Двухзаходная фреза BFT BT-F317205 с удаление стружки вверх 30°(Посадочный d=3 мм; ширина / длина режущей кромки 0.5 / 5 мм; длина фрезы 40 мм)

BFT
артикул 000010145
800 00 ₽/шт
Получить скидку
Минимальная кратность заказа: 1 шт
есть в других филиалах
d 0.5 мм
l 8 мм
D 3.175 мм
L 40 мм

Подробнее

d 0.5 мм
l 8 мм
D 3.175 мм
L 40 мм

Геометрия фрезы обеспечивает отвод стружки вверх, что обеспечит меньший нагрев фрезы (по сравнению с фрезами стружка вниз), и чистую нижнюю поверхность заготовки, если фрезеровать материал насквозь. Две режущие кромки фрезы позволят обрабатывать материалы быстрее, по сравнению с однозаходными фрезами, но это и увеличивает нагрев фрезы. Рекомендуем увеличивать подачу обработки, что уменьшит нагрев фрезы и сократит время обработки.
Двухзаходные концевые спиральные фрезы применяются для раскроя, сверления, черновой 3D обработки и выборки материалов. Рекомендуемые обороты шпинделя при обработке данными фрезами 15000-24000 оборотов (зависит от станка и обрабатываемого материала).
Применяется для резки пластиков, ПВХ, акрила, древесины мягких и твердых пород, ДСП, МДФ, ЛДСП и фанеры. Работает на высоких скоростях вращения что обеспечивает высокую скорость обработки и высокое качество обрабатываемой поверхности.

Получить скидку%

Наши розничные цены ориентированы на продажу от одной единицы товара. Если у вас профессиональное производство и регулярные объемы, мы готовы обсудить и зафиксировать за вами индивидуальные цены и скидки. Оформляйте заказ в интернет-магазине ЗЕНОН и вам перезвонит наш менеджер, с которым вы сразу же сможете обсудить ваши регулярные объемы и получить скидки даже в текущем заказе.