15 марта 2005

DGI шагает по Татарстану: SPACEJET-3250 в Набережных Челнах! Почти год ежедневной работы - полет нормальный!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
SPACEJET-3250 в Набережных Челнах

Набережные Челны для Татарстана - что Лас-Вегас для Америки. Хоть и город второй по величине, а по развитию рекламной индустрии, креативу и размаху воплощения смелых дизайнерских идей он еще и фору даст столице республики!

И вот, одна из крупнейших рекламных фирм г. Набережные Челны, компания "РЕКЛАМА-ЦЕНТР", в прошлом году приняла решение приобрести принтер гранд-формата производства южнокорейской компании DGI - SPACEJET 3250. Это приобретение - еще один шаг компании "РЕКЛАМА-ЦЕНТР" к абсолютному лидерству на рынке рекламных технологий города. Тому подтверждение - победы компании в объявляемых крупными заказчиками тендерах. Причем, именно в тех из них, где во главу угла ставится качество печати и носителя.

И вот, установленный в конце мая 2004 года, принтер работает с тех пор с постоянной нагрузкой, в три смены, обеспечивая все возрастающие потребности клиентов в широкоформатной полноцветной печати. Как и любая техника, работающая и днем, и ночью, аппарат SPACEJET-3250 тоже требовал профилактики, но ни разу не возникло необходимости в выезде инженера сервисной службы ЗЕНОНа: все мелкие неполадки, с помощью он-лайн консультаций и по телефону устранялись на месте силами самих печатников. Это ли не подтверждение высокой ремонтопригодности и технологичности оборудования от DGI?

"На сегодняшний день в закамском регионе Татарстана наш SPACEJET-3250 - единственная машина с шириной печати 3.2 метра", - говорит генеральный директор компании РЕКЛАМА-ЦЕНТР г-н Фанис Харисов, - "В нашем арсенале это второй по счету широкоформатный принтер, и с таким мощным оснащением мы способны с высочайшим качеством и в самые короткие сроки выполнить проекты любой сложности".

Можно было отрапортовать об очередной установке принтера еще в прошлом году. Но вдвойне приятно писать эту новость, когда принтер работает уже почти год, причем в режиме высокой загрузки. Работа идет, качество высокое, брака мало, заказчик доволен - это ли не высшая оценка для оборудования DGI? А теперь, когда контейнерные поставки баннерных тканей на казанский склад ЗЕНОНа становятся регулярными, да еще и еженедельные бесплатные доставки по маршруту Казань-Чистополь-Нижнекамск-Набережные Челны стали объективной реальностью, мы можем с уверенностью сказать: потребности в расходных материалах таких гигантов рекламной индустрии, как компания "РЕКЛАМА-ЦЕНТР" мы также способны удовлетворить на все 100%.