18 февр. 2004

Алюминиевые композитные панели ZENOBOND LIGHT в деле. Фриз над магазином в г. Йошкар-Оле

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Алюминиевые композитные панели ZENOBOND LIGHT в деле

Как вы знаете, с конца 1999 года, компания ЗЕНОН одной из первых в стране начала поставки композитных панелей. Этот весьма перспективный материал компания производит под собственной торговой маркой ZENOBOND, отвечая своим добрым именем за качество продукта. ZENOBOND быстро нашел своего клиента и завоевал популярность среди профессиональных строителей, отделочников, и конечно сайнмейкеров. Но профессиональный ZENOBOND оказался "слишком хорошим" для целого ряда применений, и прежде всего в рекламной индустрии. Не всегда востребованы его передовые технические характеристики: фторуглеродное (PVDF) покрытие с 25-летней гарантией на уличную эксплуатацию и толстые, прочные алюминиевые стенки толщиной 0.5 мм. Именно поэтому с 2003 года компания начала поставку облегченных панелей ZENOBOND LIGHT с широким диапазоном толщин алюминиевой стенки от 0.12 мм до 0.4 мм и, соответственно, более дешевым полиэстровым покрытием панелей. Одновременно была развернута широкая рекламная кампания новинки.

Именно такие панели - качественные и недорогие - использовала Йошкар-Олинская компания "Наутилус" для изготовления фриза и навесов над входами магазина "Sela". На данном этапе закончен монтаж металлического каркаса и обшивка его сендвич-панелями. При простоте монтажа и очень приемлемой стоимости материала, получилась отличная основа для монтажа объемных букв названия магазина. Входная группа приобрела вид монументального сооружения, выполненного в металле. Далее последует обшивка стен центрального входа и наличник на окна с использованием того же ZENOBOND LIGHT.

Этот проект не первый в Йошкар-Оле, где применялся ZENOBOND LIGHT. В 2003 году компания "Компонент" стала "первой ласточкой" в использовании облегченных сендвич-панелей нашего производства. Превосходная цена на этот материал позволяет использовать его как основу для долгоживущих проектов, при минимальных затратах на изготовление рамной конструкции вывески, поскольку сам материал достаточно прочный и способен выступать как несущая основа всей вывески.