30 марта 2012

Зеркала от компании ЗЕНОН приобрели алюминиевую прочность

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

К линейке зеркальных листовых SIBU и зеркальным акрилам ZENOCRYL MIRROR присоединяются зеркала на основе АКП. Представляем Вам зеркальные алюминиевые композитные панели GROSSBOND:

зеркала на основе АКП
  • цвета: зеркальное серебро и зеркальное золото.
  • толщина панели: 3 мм.
  • толщина алюминия: 0.3 мм.
  • размер листов: 1220 х 4000 мм.

Зеркальные алюминиевые композитные панели сохраняют все преимущества алюминиевых композитных панелей. Данный материал имеет зеркальную поверхность из зеркального алюминия с анодной обработкой. Зеркальная поверхность позволяет создать эффект расширенного пространства, при этом прочность данного материала неизмеримо выше обычного зеркала из стекла и зеркального акрила.

У этого материала достаточно широкое применение от рекламных щитов, дисплеев, вывесок, объемных букв до отделки помещений, как бары, дискотеки, спортивные комплексы, особенно стен, колонн и потолков.

Зеркальные алюминиевые композитные панели GROSSBOND легко обрабатываются также как и обычные алюминиевые композитные панели: фрезеруются, сверлятся, режутся и прокатываются на вальцовочном станке. Панели обладают стойкостью к ударам и царапинам, устойчивы к нашим суровым погодным условиям.

Спрашивайте во всех 22 филиалах компании ЗЕНОН.