29 марта 2011

ALU-EDGE LED - алюминиевый профиль для акрилайтов с LED-подсветкой

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Компания ЗЕНОН приходя в города России, проникая на региональный рынок поставок материала для рекламных производств, занимает все больше места в умах своих покупателей. Каждый из наших клиентов обращаясь в нашу компанию, понимает - в ЗЕНОНе можно приобрести всё. И когда к нам стали обращаться за профилем, позволяющим изготавливать, такие нынче популярные, изделия, как акрилайты, мы, в компании ЗЕНОН, поняли - сделаем профиль удовлетворяющий нуждам сайнрынка, профиль отвечающий последним требованиям эргономики. Сделаем такой профиль, который можно было бы использовать с любым оргстеклом, толщиной вплоть до 10 мм. Такой профиль, покупая который в ЗЕНОНе, наши клиенты знали, что они не переплатили за дорогостоящий зарубежный бренд, были уверены в том, что они не приобрели никому не нужные лишние миллиметры, а, значит, и лишние килограммы, недешевого алюминия. Нашим клиентам мы дадим профиль, с которым работать легко, надо вставить линейку светодиодов, закрепить рекламный носитель, т. е. оргстекло, и …и всё.

Кстати, а что такое "акрилайт"?
Это слово составлено из английский acryl и light, имея в виду подсветку гравированной акриловой панели с торца. Кстати, именно поэтому в англоязычной профессиональной терминологии такие объекты рекламы называют Edge-Light sign (то есть, "свет с края"). А мы назвали свой профиль ALU-EDGE LED (произносится "алю-эдж лед").

Акрилайт является одним из самых распространённых, на данный момент, видов световой интерьерной рекламы. Вывески из акрилайта выглядят очень аккуратно и привлекательно. Изображения, или текст, которые светятся, находятся на поверхности акрилового стекла и наносятся методом гравировки или (реже) с помощью виниловой аппликации. Таким образом, свет, проходящий через стекло, преломляется в местах нанесения гравировки, и выходит из световода стекла, а изображение начинает светиться. Само стекло крепится с одного из краев, обычно сверху (при больших размерах и снизу) в специальный профиль, который служит одновременно зажимом для стекла, несущей конструкцией для установки изделия и местом для монтажа источника света. Раньше в качестве источника света применяли люминесцентные лампы. Впрочем, для больших вывесок их применяют и по сей день. Но в миниатюрных акрилайтах куда лучше смотрится подсветка, выполненная линейками ярких светодиодов. Кропотливая инженерная работа выдала "на гора" уникальный продукт - профиль ALU-EDGE LED. Профиль является собственной разработкой компании ЗЕНОН. Производится на ведущем предприятии отрасли в России. Минимальная толщина стенки позволила сделать продукт недорогим, сохранив все необходимые потребительские и технические характеристики.

профиль ALU-EDGE LED профиль ALU-EDGE LED
 

Конструкция профиля позволяет свободно и без усилий установить в специальный паз светодиодную линейку (мы рекомендуем использовать линейки "INFINILITE - Линейки для акрилайт"); закрепить внутри профиля лист акрила толщиной до 10 мм (например вот такое оргстекло, из каталога ЗЕНОН).

Причем, в отличие от не самых удачных аналогов, вам не потребуется фрезеровать акрил с двух сторон, чтобы вставить в специальный паз профиля. А ведь вам наверняка известно, что происходит с дорогим акрилом, если его лишний раз ворочать по столу, переворачивая на фрезере, ведь каждая, даже малейшая царапинка на поверхности акрила будет светиться так же ярко, как и дизайнерское изображение. Итак, вам потребуется всего лишь закрепить оргстекло на пару саморезов (см. фото) или - что еще лучше - законтрить его аккуратными незаметными (их, даже на фото не особо видно, что уж говорить о реальной жизни?) шпильками (или штифтами).

профиль ALU-EDGE LED профиль ALU-EDGE LED профиль ALU-EDGE LED
 

Продуманная конструкция сечения профиля предусмотрительно позволяет подвесить готовое изделие, например, к потолку в помещении. Для этого вы можете использовать как типовые продукты из каталога ЗЕНОНа, в данном случае речь идет о крючках для подвеса ALU-RAIL, или о петлях для подвеса BANNER-RAIL, так и специализированные метизы.

профиль ALU-EDGE LED профиль ALU-EDGE LED
 

Для того чтобы заглушить торец профиля в самое ближайшее время компания ЗЕНОН предложит вам изящные пластиковые заглушки, либо же вы можете самостоятельно изготовить заглушки, например, из пластика необходимого вам цвета.

Мы не должны разочаровывать наших заказчиков,
и мы уверены, что своей цели мы достигли.

В ближайшем будущем ожидайте появления в ассортименте профилей для торцевой подсветки с использованием люминесцентных ламп.

Выбирайте! Ведь теперь у вас появилось самое главное - ВЫБОР.

Профиль ALU-EDGE LED!

Как распорядиться появившимся выбором - это зависит от вас.


Творите! Остальное - наша забота...

Все эти профили можно приобрести в московских офисах компании ЗЕНОН, и во всех наших региональных представительствах. По всем вопросам, связанным с направлением "Алюминиевые и пластиковые профили", обращайтесь к руководителю направления Илье Чапайкину, или задавайте свои вопросы, в соответствующей ветке форума, посвященной обсуждению новых профилей компании ЗЕНОН.