14 июля 2000

Цветные вспененные ПВХ-листы SIGN-EX теперь поставляются даже в толщине 10 мм. Впервые на рынке!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (495) 788-9333
Лосиный остров
+7 (495) 788-1133
Гольяново
Цветные вспененные ПВХ-листы SIGN-EX

Лето - пора затишья и отпусков... Но только не в ЗЕНОНе. Мы работаем вовсю, и у нас грузы идут один за другим. За полтора летних месяца мы уже получили и еще ожидаем столько морских контейнеров и грузовых автофур, сколько пришло за весь предыдущий год. Количество новых продуктов должно вырасти аж на 30% - так что следите за новостями внимательно! Ожидаются и настоящие ядерные сенсации, но об этом чуть позже, а пока мы представляем профессиональному сообществу очередную новинку, пришедшую к нам только что...

Мы продолжаем программу расширения ассортимента листовых пластиков для рекламы и дизайна. В рамках этой программы мы уделяем внимание такому направлению, как расширение цветового выбора вспененных ПВХ-пластиков, причем по возможности в разных толщинах. Общеизвестно, что до сих пор подавляющее большинство поставщиков если вообще и поставляло цветные ПВХ-листы, то только в наиболее популярной толщине 3 мм. Около двух лет назад ЗЕНОН первым приступил к поставкам цветных ПВХ-листов FOREX COLOR в толщине 5 мм. Мы и сейчас имеем на нашем складе эти позиции, однако после кризиса стало особенно отчетливо стремление наших клиентов к наиболее дешевым материалам. Ответом на это стало развитие программы ZENOPLAN и SIGN-EX - наиболее дешевых, а значит и наиболее популярных в России вспененных листовых ПВХ-материалов. С самого начала поставок этих марок мы не забывали о цветных листах и традиционно начали с поставок толщины 3 мм - ZENOPLAN RAINBOW и SIGN-EX COLOR. Затем ассортимент пластиков от LG мы начали расширять цветными листами SIGN-EX COLOR толщиной 6 мм. И вот, наконец, теперь мы подошли к толщине 10 мм. Заметьте - впервые в России!

Теперь, если Вы будете испытывать необходимость в цветных листах ПВХ-пластика толщиной 10 мм (равно как 3 мм или 6 мм), вы знаете куда обращаться - как всегда к нам, в ЗЕНОН. На самом деле толстые ПВХ-листы могут найти гораздо больше применений, чем это может показаться на первый взгляд. Конечно, первое, что приходит в голову - можно вытачивать на фрезерном станке (или вырезать лазером) цветные буквы. Если буквы небольших размеров, то толщины 10 мм вполне достаточно, чтобы придать буквам заметную объемность. Можно использовать толщину листа для объемной гравировки. Толстые цветные листы идеальны для применения в дизайне интерьеров и в отделке - для строительства прочных перегородок, малых архитектурных форм и т. д. Термопластичность ПВХ материала дает широкие возможности для гибки и формования различных объектов, а прочность материала при толщине 10 мм позволит изготавливать объекты достаточно большого размера. Словом, наша задача - дать Вам материал, а вы уж думайте, как и где вы могли бы его использовать.

Сейчас, в первой партии, на склад поступили 10 мм цветные листы SIGN-EX COLOR в трех наиболее популярных цветах: красном, желтом и темно-голубом. На очереди остальные основные цвета: зеленый, серый, ультрамариново-синий и черный, которые мы ожидаем к сентябрю. Как всегда, количества большие, так что можете рассчитывать... Размер листов 1.22 м х 2.44 м с одной стороной, защищенной полиэтиленовой пленкой. Цены, как водится в ЗЕНОНе, вполне радостные: розница 22.84 $/м² (существенные скидки возможны!), что лишь ненамного больше цены белой десятки, которая, как и другие толщины, у нас самая дешевая в России. Так что не волнуйтесь за свой бюджет: затянуть самоклеящейся пленкой поверхность белого листа будет все равно дороже (и муторнее), так что лучше сразу взять цветной лист и не мучиться. Как и другие листовые материалы, 10 мм цветные листы SIGN-EX продаются начиная от половины листа.