13 окт. 2010

Двадцатым городом на карте ЗЕНОНа станет Воронеж! Новый филиал в столице Черноземья будет открыт 14 октября!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Воронеж

У филиальной команды ЗЕНОНа 2010 год получился очень напряженным. Шутка ли, построить сразу четыре больших, полноценных предприятия в течение года... Но особенно горячей получилась осень-2010. Подряд три новых филиала с интервалом две недели - это настоящий марафон и испытание на прочность для всей структуры компании. Но уже сейчас можно с уверенностью говорить - испытание пройдено на оценку "отлично"! Остались считанные часы до открытия крайнего в 2010 году регионального представительства ЗЕНОН-ВОРОНЕЖ и, по сути, дело можно считать сделанным.

Есть определенный символизм в том, что двадцатым городом для ЗЕНОНа стал именно Воронеж. Столица Черноземья - один из наиболее быстроразвивающихся экономических регионов России. Цветущий город-миллионник с огромным промышленным и культурным потенциалом. Старинный и одновременно молодой, динамичный, это город студентов и ученых. Воронеж - это и колыбель Российского флота, родина известных русских поэтов А. Кольцова и И. Никитина, российского писателя Платонова… Воронеж с детства известен каждому из нас, благодаря доброму советскому мультфильму "Котёнок с улицы Лизюкова".

Воронеж

Наконец Воронеж - самый северный из южнорусских торговых городов, со старинных времен более других насыщенных предприятиями торговли и услуг, а значит изобилующих разного рода вывесками и наружной рекламой. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в этом году Воронеж становится родиной самого молодого филиала компании ЗЕНОН.

Но в выборе города для открытия очередного филиала ЗЕНОНа играют роль далеко не только умозрительные соображения. ЗЕНОН-ВОРОНЕЖ, наряду с представительством ЗЕНОН-ЛИПЕЦК, отрытым всего пару недель назад, образуют филиальный "куст" в центрально-черноземном районе, который становится отдельным логистическим направлением в структуре поставок большого ЗЕНОНа. Ведь с транспортной точки зрения открывать один филиал в отдалении от других точек сети не выгодно. Понятно, что "медвежий угол" будет труднее снабжать ритмично. Для того, чтобы сделать поставки более частыми и динамичными, всегда лучше, когда два-три филиала образуют транспортно-связанную единицу. Это обстоятельство позволяет отправлять грузы и пополнять склады чаще, быстрее обновлять ассортимент и вообще это лучше во всех отношениях. Поэтому пара Воронеж-Липецк с точки зрения логистики идеальна.

Воронеж

Как уже было сказано, филиал в Воронеже становится для ЗЕНОНа юбилейным, 20-м представительством. И без сомнений, он воплотил в себе огромный опыт филиального развития компании, накопленный за предыдущие 9 лет движения по регионам страны. Представительство с самого начала строилось по всем строгим канонам и высоким требованиям, которые предъявляются к региональным предприятиям ЗЕНОНа. Удобный и вместительный склад 570 м², оборудованный разнообразным стеллажным хозяйством, отражающим структуру поставок ЗЕНОНа - а это быстрый и безошибочный отпуск продукции. Продуманный офис работы с клиентами 90 м², обеспеченный витринами, стендами, с литературой и образцами продукции - а это исчерпывающая информация и грамотные консультации. А главное, ЗЕНОН-ВОРОНЕЖ - это единый офисно-складской комплекс, исключающий потерю времени клиентов на курсирование между точками выписки продукции и её получения. Кроме того, исключены какие-либо пропускные системы, ворота и проходные и соответствующие задержки и поборы. Простой доступ с улицы обеспечен как легковому, так и грузовому транспорту. При этом имеется удобная парковка для автомобилей клиентов. Словом, все сделано для удобства и быстроты обслуживания. В дополнение к этому - скоростная Интернет-связь, для общения с менеджерами посредством электронной почты, ICQ и Сайн-форума. Многоканальная телефонная связь по номеру (4732) 460-222, гарантирующая лёгкость дозвона. Столь впечатляющий "джентльменский набор" - это не только показатель серьезности компании. Это еще и показатель уважения к рынку и к своему потребителю. Ведь сайнмейкеру нужно заниматься выполнением заказа, а не колесить по городу в поисках материалов и тратить многие часы на общение и покупки.

Воронеж

Сейчас все наши усилия направлены на углубленную работу с каждым клиентом, изучение тенденций рынка и его ожиданий, подстройку стиля работы представительства под местные традиции, говоря глобально - происходит встраивание компании в экономику рекламно-производственного рынка Воронежа. Впрочем, даже и это, скорее всего только вопрос времени - ЗЕНОН имеет наработанные технологии вхождения в рынок, у компании сильные предложения, широкий ассортимент продукции, большой и постоянно растущий складской запас, толковый персонал и лучший в отрасли информационный сервис. Может быть это будет звучать несколько самонадеянно, но все же осмелимся утверждать, что ЗЕНОН обречен на успех в Воронеже. Точно так же, как окрепли и стали ключевыми игроками на своих рынках 19 наших предыдущих представительств.

Воронеж

Совсем не много времени осталось до момента, когда представительство в Воронеже гостеприимно распахнет свои двери. Уважаемые сайнмейкеры Воронежа, рекламисты Воронежской области: городов Лиски, Росошь, Борисоглебск, Павловск, Острогожск, Калач и др. Профессионалы рекламы Белгорода, Курска, Ст. Оскола, Губкина. От лица нашей компании приглашаем Вас на торжественное открытие нашего регионального представительства в Воронеже, которое состоится 14 октября (четверг) в 14:00. Вновь открывающийся ЗЕНОН-ВОРОНЕЖ становится в городе единственным крупным филиалом ведущего федерального оператора рынка материалов, оборудования и технологий для рекламного производства. Мероприятие проводится непосредственно на территории офисно-складского комплекса компании ЗЕНОН-ВОРОНЕЖ. Для обеспечения комфортного общения профессионалов рекламы предусмотрены фуршет, шашлыки и барбекю, выбор напитков, живая музыка. Среди приглашенных - руководители рекламных фирм Воронежа и окружающих городов, представители городской рекламной администрации, представители иностранных фирм, журналисты рекламных изданий, высшее руководство компании ЗЕНОН... Кроме того, состоится "День открытых дверей", когда для Вас не будет закрытых помещений. Все посетители будут снабжены набором рекламных материалов, бесплатных образцов, цветовых карт и корпоративных сувениров от ЗЕНОНа.

КОЛЛЕГИ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ 14 ОКТЯБРЯ В 14 ЧАСОВ!

Сайт воронежского представительства ЗЕНОНа. Вы можете, также, контактировать с нами по многоканальному телефону: (4732) 460-222.