13 июня 2010

УФ клей для прозрачного пластика

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

УФ-клей 3M UV-301

УФ-клей 3M UV-301

Разработан очередной инновационный продукт для незаметного соединения прозрачных пластиков - отверждаемый ультрафиолетовым светом клей UV-301.

Новый клей 3М UV-301 специально разработан для соединения прозрачных пластиков и способен с высокой прочностью соединять акриловое стекло, прозрачный ПВХ, полистирол и некоторые марки поликарбоната. Клей 3М UV-301 хорошо соединит стекло и металл с прозрачными пластиками.

В отличие от цианакрилатных клеев, он не вызывает помутнения и позволяет получить абсолютно прозрачное и практически незаметное гибкое соединение. Время на сборку соединения и подгонку деталей практически не ограничено, так как без облучения клей не отверждается. Излишки клея вокруг шва не отверждаются и могут быть удалены изопропанолом или другим органическим растворителем.

Для полимеризации клея 3М UV-301 достаточно облучения "мягким" ультрафиолетовым светом с длиной волны 300-400 нм, что делает работу с ним более безопасной. Несмотря на это, при работе с UV-301, как и с любыми другими УФ-клеями, необходимо защищать глаза от воздействия УФ-излучения.

Соединение акрилового стекла цианоакрилатным клеем

Соединение акрилового стекла УФ-клеем 3M UV-301

Соединение акрилового стекла
цианоакрилатным клеем

Соединение акрилового стекла
УФ-клеем 3M UV-301

УФ-клеи широко применяются в соединении стекла со стеклом и с металлом, например, в мебельной промышленности. Однако, эти клеи приспособлены для соединения стекла, и имеют невысокую адгезию к термопластичным материалам.

Новый клей UV-301 в первую очередь найдет свое применение в производстве рекламных изделий, где внешний вид и скорость сборки особенно важны: витрины, дисплеи, короба и др. Естественно, область применения УФ клея 3M UV-301 не ограничена рекламными конструкциями, это одно из инновационных решений, которое поможет решить такую непростую задачу, как незаметное прочное соединение прозрачных пластиков.