29 сент. 2009

Серьезное расширение профильной программы поставок! Новые формы, отделки и цвета ALU-FRAME и ALU-POSTER

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Компания ЗЕНОН рада предложить багетному и рекламному рынку страны, абсолютно новые алюминиевые профили. Почему было принято решение о расширении ассортимента? Идея расширения ассортимента в компании и, в частности, в проекте "Алюминиевые и пластиковые профили" появилась давно. Для этого у ЗЕНОНа есть все необходимые условия: производственная база, накопленный опыт, владение технологиями. К тому же, и проведенные нами исследования рынка производства рекламы подтверждают постоянно растущую потребность в разнообразии багетного профиля, потребность в цветном алюминиевом профиле, в конце концов потребность выбора, как такового. Основной принцип формирования ассортимента компании - "самое лучшее и проверенное". Мы можем обеспечить вам, нашим клиентам, широкий выбор для реализации самых смелых проектов ваших клиентов, мы в состоянии удовлетворить любой запрос наших покупателей. И на достигнутом мы не остановимся, хотя бы потому, что есть такая русская пословица: "на вкус и цвет товарищей нет", и, в то же время, для нас потребность клиента есть основной ориентир на рынке. Осмелюсь напомнить вам, что компания ЗЕНОН обладает крупнейшей собственной филиальной сетью в стране, развитой и отлаженной инфраструктурой продаж и солидными складскими запасами.

Новые багетные профили системы ALU-FRAME

Багетные, или рамочные, профили системы ALU-FRAME, столь привычные для наших покупателей, давно уже присутствуют в ассортименте компании ЗЕНОН, так в чем же новинка?

Новые багетные профили системы ALU-FRAMEНовые багетные профили системы ALU-FRAMEНовые багетные профили системы ALU-FRAME

Во-первых, это, столь редкий гость на нашем рынке, цветной анод, на данный момент единственная альтернатива - профиль зарубежных производителей по баснословным ценам, но эта альтернатива "от лукавого",

Новые багетные профили системы ALU-FRAME

т. к. компания ЗЕНОН даёт вам возможность приобретать цветные анодированные алюминиевые профили в несколько раз дешевле импортных аналогов, при этом, профили системы ALU-FRAME, с потребительской точки зрения, ничем не отличаются от гораздо более дорогих зарубежных аналогов, они лишь дешевле, потому что вы приобретаете профиль у производителя, минуя сложную цепочку ненасытных перекупщиков. Во-вторых, никогда еще вы не видели подобной структуры поверхности у алюминиевых профилей, пожалуй, если выражаться поэтическим языком, профиль можно назвать "шагреневая кожа",

Новые багетные профили системы ALU-FRAME

да-да, такая фактура поверхности, заметьте, алюминиевого профиля, как это ни удивительно, является уникальным предложением для фрейм-мейкеров в России, кстати, помимо новинки, вы найдете у нас и "стандартные" полированные и матовые профили.

Столь большой и разнообразный выбор багетного алюминиевого профиля позволит вам предложить вашему конечному потребителю готовые рамки для любых целей, это картины и фотографии, репродукции и плакаты, карты и дипломы, для дома, офиса, гостиницы, учреждения. Сила рамок - в их массовости, огромных количествах и повсеместном использовании.

Новые клик-профили системы ALU-POSTER

Второй отрадной новостью, для нас, как для поставщиков на рынок рекламного и багетного бизнеса, и для вас, клиентов компании ЗЕНОН, является грандиозное расширение ассортимента профилей семейства ALU-POSTER.

клик-профили системы ALU-POSTER

Мы не зря используем столь громкие слова для рекомендации вам нашего продукта, ведь мы увеличили предложение, так называемых, клик-профилей в десять раз, и это, к счастью, не пустые слова. Наши специалисты разработали и претворили в жизнь ТРИ новых типоразмера и ТРИ новых вида профилей семейства ALU-POSTER, теперь, помимо широко известных профилей шириной 38 мм, вы можете приобрести профили шириной 18 мм, 24 мм и 32 мм, а в каждой из перечисленных групп, можно выбирать между несколькими типами крышек (лицевого) профиля, а именно, овальный, круглый и плоский. И, в-третьих, всё это великолепие форм доступно в ТРЁХ разных цветах, аскетичный натуральный анод, и, абсолютная новинка рынка, серебро и золото "шагреневой кожи"!

клик-профили системы ALU-POSTER

Профили системы ALU-POSTER опытные производители используют, чуть ли не повсеместно, ведь эти профили позволяют аккуратно разместить постер, с возможностью дальнейшей замены рекламного носителя, как на улице, так и в помещении, а теперь, с появлением сверхтонких профилей шириной 18 мм и 24 мм, интерьерные рамки из профиля ALU-POSTER станут более изящными и утонченными.

В дальнейшем, как мы и обещали, планируется гораздо более глубокое расширение ассортимента профилей, как по цветам, так и по формам и по назначению. По части багетных профилей, хотим отметить, что уже "не за горами" очередное пополнение ассортимента профилей семейства DECO-FRAME, с уникальными покрытиями "под дерево" и "шлифованный камень". Следите за новостями на сайте. Компания ЗЕНОН строго следует заданному курсу, под девизом: "Творите! Остальное - наша забота".

Все эти профили можно приобрести в московских офисах компании ЗЕНОН, и во всех наших региональных представительствах. По всем вопросам, связанным с направлением "Алюминиевые и пластиковые профили", обращайтесь к руководителю направления Илье Чапайкину, или задавайте свои вопросы в соответствующей ветке форума, посвященной обсуждению новых профилей компании ЗЕНОН.