15 дек. 2008

ЗЕНОН продолжает расширять ассортимент высококачественных ПВХ пластиков и теперь поставляет VEKAPLAN

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

C июня этого года давняя дружба таких двух серьезных игроков рынка, как VEKA и ЗЕНОН переросла в плодотворные партнерские отношения. Ассортимент нашей компании пополнился вспененными ПВХ-листами VEKAPLAN SF.

VEKA AG

Производитель данного материала VEKA AG - одна из крупнейших компаний в области разработки и производства оконных и дверных профилей из специального высококачественного пластика, а также листов из вспененного ПВХ пластика, более 20 лет используемых во всем мире в самых разных отраслях.

Основная производственная площадка концерна в Российской Федерации - ООО VEKA Rus - расположена в 30 километрах от Москвы рядом с городом Троицк. В ассортименте компании VEKA представлено несколько разновидностей ПВХ-панелей. Все листовые пластики, выпускаемые германским концерном, объединены под торговой маркой "VEKAPLAN" и производятся методом экструзии. Среди отличительных черт, характерных для каждого вида в этой линейке, можно выделить долговечность, стойкость к воздействию погодных условий, легкость в обработке и трудногорючесть.

VEKA AG

VEKAPLAN SF представляет собой легкий свободновспененный лист из твердого ПВХ (поставляется в листах толщиной от 1 до 10 мм и обладает плотностью 0.55-0.65 г/см³) с матовой тонкоструктурной поверхностью и легкой ячеистой структурой. Листы обладают хорошей ударопрочностью, светостойкостью (ограниченно для цветных листов), влагоустойчивостью.

  1. Листы из вспененного твердого ПВХ выпускаются белого цвета и в шести цветовых вариантах, с одной стороны покрыты защитной пленкой.
  2. Обладая классом пожаробезопасности В1 и С1, ПВХ-листы воспламеняются только в открытом пламени и перестают гореть сразу же при ликвидации внешнего источника огня.
  3. Следует также отметить такую особенность листовых ПВХ как стойкость к воздействию химических веществ (в том числе - моящих средств и очистителей).
  4. В силу этого "VEKAPLAN", в частности, за последние несколько лет полностью заменил МДФ- и ДСП-плиты в производстве медицинской мебели в странах Западной Европы.
  5. Обрабатываются панели "VEKAPLAN" теми же способами и инструментами (и с той же элементарностью), что и древесина. Это - раскрой, сверление, фрезеровка; шелкотрафаретная печать; крепление винтами; лакировка; склейка; фотокаширование; горячее формование.

Листы ПВХ VEKAPLAN SF применяются для монтажа выставочных стендов; оформления магазинов; изготовления дисплеев, вывесок и различных знаков; воплощения различных архитектурных замыслов в интерьере.

Итак, мы предлагаем Вашему вниманию давно зарекомендовавший себя в Европе высококачественный материал, который по праву займёт достойное место в рекламной, оформительской и отделочной индустрии нашей страны.

С рекомендациями по обработке материала Вы можете ознакомиться здесь. Описание и характеристики подробно представлены тут. Для тех, кто хотел бы использовать VEKAPLAN для отделки откосов окон ПВХ, предназначена эта информация.