24 сент. 2006

Уфа и весь Башкортостан в центре внимания ЗЕНОНа. Готовится открытие еще одного предприятия сети!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Не так долго рынку пришлось ждать очередного регионального филиала ЗЕНОНа. В среднем, раз в 6 месяцев открывается новое предприятие дистрибьюторской оптово-розничной сети компании ЗЕНОН - Рекламные Поставки. Опыт показывает, что открывать филиалы чаще - не разумно с точки зрения ритмичности снабжения компании, а реже - сеть будет развертываться недопустимо долго. Иметь 20 филиалов до 2011 года - это та цель, которая намечена долгосрочным планом развития ЗЕНОНа, и она будет достигнута. А осень 2006 года проходит у нас под знаком вхождения на рынок республики Башкортостан. Уфа, да и Башкирия в целом - естественно ложатся в логику развития сети. Между Челябинском с востока и Самарой на западе, где у компании уже есть полноценные представительства, Уфа - становится естественным продолжением зоны активности компании ЗЕНОН. К тому же, включить Уфу в филиальную сеть ЗЕНОНа разумно и с точки зрения логистики, так как это город расположен на автомагистрали М5/М7 по которой постоянно курсирует большегрузный транспорт ЗЕНОНа с запада на восток и обратно.

Но утверждать, что Уфа включается в торговую сеть исключительно по географическим признакам, значило бы лукавить. Не стоит и говорить, насколько важно для любой компании присутствовать на этом большом и бурно-развивающимся пространстве от Пермского края и Свердловской области на севере, до Оренбургской области на юге. С населением больше 4 млн. человек, республика Башкортостан - это один из промышленных и добывающих центров современной России, а Уфа - огромный современный мегаполис-миллионник. Поэтому столица Башкирии по праву требует непосредственного присутствия в городе такого крупного федерального оператора рынка материалов и технологий для рекламного производства, как компания ЗЕНОН.

Уфа и весь Башкортостан в центре внимания ЗЕНОНа

Подготовка открытия уфимского представительства началась в конце 2005 года. А уже с февраля 2006 года полным ходом пошли работы по подбору подходящих помещений. Что и говорить, ситуация в городе с помещениями не простая. Ряд важнейших наших требований - обязательное совмещение складских и офисных помещений в одном месте для удобства клиентов, по возможности удобное месторасположение в городе, отсутствие пропускной системы, свободный доступ для большегрузного транспорта... Но несмотря на все эти сложности, задача была решена.

Новый офисно-складской комплекс ЗЕНОН-УФА откроется в самом начале октября. Уфимский филиал становится одиннадцатым региональным представительством с тех пор, как жарким летом 2001 года был заложен первый экспериментальный филиал в Нижнем Новгороде. За 5 лет филиального развития, помимо Москвы были открыты филиалы еще в 11 городах, каждый из которых даже по мнению наших конкурентов является образцом того, как следует организовывать бизнес на нашем рынке. Любое представительство ЗЕНОНа - это компания, закладывающаяся с нуля и сразу выстраивающаяся по принципам, наиболее полно отвечающим ее специализации. Удобное месторасположение с хорошим подъездом. Большой, приспособленный и отлично организованный склад со сложным специализированным складским хозяйством. Уютный и современно-оборудованный офис продаж с демонстрационным залом. Постоянное скоростное Интернет-подключение к остальным городам филиальной сети и к центральной базе данных в Москве, плюс несколько телефонных линий, обеспечивающих легкий дозвон в компанию. Подготовленная профессиональная команда, заряженная на результат. Это лишь основные черты, так сказать, пролог к успеху.

Уфа и весь Башкортостан в центре внимания ЗЕНОНа

Настоящий успех приходит после месяцев и лет упорного труда, но молодая команда новорожденного представительства уже сейчас уверенно смотрит в будущее. Эту уверенность вселяет не только вместительный складской комплекс, уже загруженный начальным товарным запасом, а прежде всего огромный опыт ЗЕНОНа в филиальном развитии и вся могучая поддержка большой компании. Но все-таки было бы неверно сказать, что ЗЕНОН идет в Башкортостан с материалами, которых в городе хоть отбавляй. У компании свой собственный, уникальный и присущий только ей набор брэндов и продуктов. Если смотреть на ситуацию под этим углом, то можно сказать, что ЗЕНОН лишь открывает Уфе мир материалов, доселе неизвестных местным рекламопроизводителям, либо, если и известных, то лишь по закупкам в других регионах. Эти материалы не только не хуже знакомых им, в большинстве своем они лучше, качественнее и дешевле. Общеизвестный факт, что с приходом ЗЕНОНа в любой регион, рынок материалов для рекламного производства становится там не только богаче, разнообразнее и шире. Он становится дешевле и только одно это должно воодушевлять сайнмейкеров региона.

Дорогие коллеги из Пермского края и Оренбургской области, рекламисты из Удмуртской республики, но конечно прежде всего сайнмейкеры Уфы и Башкортостана! Осталось совсем не много до того времени, когда ЗЕНОН гостеприимно распахнет для вас свои двери. Зарегистрируйтесь для получения приглашения на презентацию и следите за нашими объявлениями. До скорой встречи!