21 дек. 2021

Новые расцветки HIPS

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Уважаемые клиенты!

Мы рады проинформировать вас о расширении нашего ассортимента новыми расцветками полистиролов. Насыщенный ультрамариновый, мятный, небесно-голубой и лавандовый - эти цвета помогут максимально реализовать ваши творческие решения. Помимо всего этого мы добавляем в нашу палитру новый серый цвет с кварцевым оттенком.

Ударопрочный полистирол - универсальный материал, он отличается не только великолепным внешним видом всех его многочисленных разновидностей, замечательными механическими свойствами, лёгкостью механической обработки и термоформования, возможностью холодного и горячего сгибания, склеивания и нанесения плёночной аппликации, но и является идеальным материалом для нанесения изображений методом шелкографии.

Полистирол широко используется в самых различных областях производства, таких как строительство, дизайн, выпуск корпусов и деталей бытовой электротехники, пищевая и санитарная промышленности и т. д. Широкая цветовая гамма, вариативность типоразмеров листов и их поверхностей в сочетании с лёгкостью обработки делают полистирол одним из наиболее востребованных материалов в изготовлении наружной рекламы и POS-производстве.

Заказать и приобрести новинку вы можете на нашем сайте zenonline.ru и в любом ближайшем к вам ЗЕНОНе.

 

 

 

 

Стоковые фото от Depositphotos