16 апр. 2020

Антикризисные цены на литые акриловые стекла ZENOCRYL!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!
Ваш личный консультант по телефону:
+7 (4012) 67-22-67

Уважаемые клиенты!

Сообщаем Вам об акции на литые акриловые стекла ZENOCRYL! Скидки до 30%!

До конца мая специальные условия будут действовать на следующие серии:

  • Серия ZENOCRYL CLEAR – прозрачные листы. Листы, обладающие большим светопропусканием, чем обычные силикатные стекла и существенно легче их.
  • ZENOCRYL MILKY – белые (молочные) листы. Светорассеивающие свойства позволяет применять их в светотехнических конструкциях.
  • Серия ZENOCRYL OPAQUE – цветные непрозрачные листы. Применяются при изготовлении табличек, элементов букв, рекламных знаков и так далее.
  • Серия ZENOCRYL TRANSPARENT – цветные прозрачные листы. Используются в рекламных конструкциях, дизайне интерьера, работа со светом.
  • Серия ZENOCRYL SATINE – сатинированные белые (молочные) и прозрачные листы. Применяются при производстве световых приборов (светильники, люстры, бра), используются в мебельном производстве.

Важно, что при производстве литых листов внутри них не возникают остаточные напряжения, как в случае экструзионного производства. Это свойство позволяет производить раскрой на лазерном оборудовании без последующей операции отжига, не опасаясь растрескивания по кромке реза, существенно сокращая рабочий процесс.

Все эти материалы доступны в дистанционном режиме через бесконтактную доставку из ближайшего к Вам филиала ЗЕНОНа, а также на нашем сайте zenonline.ru.