17 февр. 2020

Распродажа сплошного поликарбоната BORREX в Зенон-Липецк!

Внимание! Событие завершилось.

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Внимание!

Компания ЗЕНОН сообщает о распродаже сплошного (монолитного) поликарбоната BORREX в филиале в г. Липецк!

Распродажной является позиция BORREX 3 мм, опал, формат листа 2.05 х 3.05 м.

Монолитный поликарбонат легче обычного силикатного стекла и намного прочнее. Листы из этого полимера давно зарекомендовали себя в строительстве: кровля, навес, дорожные конструкции. Также за последние несколько лет монолитный поликарбонат стал часто применяться при изготовлении изделий для рекламы: буквы, вывески, световые короба, стенды и так далее - во всех конструкциях, где есть повышенное требование к антивандальности.

Например, данный поликарбонат цвета «опал» пропускает гораздо меньше инфракрасного излучения, чем его «коллега» бронзового цвета. Поэтому, например, в жаркий солнечный день в беседке, под навесом и другими сооружениями, в строительстве которых использовался цвет «опал», находиться гораздо комфортнее.

Внимание! Уважаемые клиенты, на всякий случай предупреждаем Вас, что листы монолитного поликарбоната цвета «опал» не являются светорассеивающими. Для достижения нужного эффекта в световых конструкциях их необходимо применять совместно со специальными транслюцентными плёнками.

Подробности распродажи спрашивайте у менеджеров ЗЕНОН-ЛИПЕЦК:

г. Липецк, ул. Октябрьская, д. 51д.

+7 (4742) 232-232, +7 (919) 256-59-12 | lip@zenonline.ru