9 сент. 1999

Снова революционные решения от SISER. Со склада в Москве

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (495) 788-9333
Лосиный остров
+7 (495) 788-1133
Гольяново

Появившиеся даже на западном рынке всего несколькими месяцами раньше, эти новые пленки для термопечати позволяют решать целый ряд задач, которые прежде были недоступны термопечатным технологиям или не использовались по технологическим ограничениям. Теперь есть возможность припечатывать термопленки к самым неподходящим поверхностям, на которых раньше ничего другое просто не держалось. Две новых серии получили наименование THERMOFIX и VIDEOFLEX-EXTRA.

THERMOFIX - новый, совершенно особый вид пленок, предназначенный для теплового нанесения на грубые промышленные ткани, типа брезентов или на тентовые ПВХ-ткани, какие обычно используются для покрытия автоприцепов или летних кафе и т. д. Использование термопленок THERMOFIX - практически единственный способ создать надежное изображение или надпись на такого рода материалах. Тентовые ПВХ-материалы отторгают обычные самоклеящиеся пленки из-за неконтролируемой миграции пластификаторов с поверхности такой ткани (лучшая литая пленка не держится даже пары месяцев). А промышленные ткани с грубой текстильной фактурой и, часто, с водо-грязеотталкивающей пропиткой (типа 3М Safeguard), не дают даже возможности припечатать обычные термопленки к поверхности. В этих случаях поможет серия THERMOFIX - весьма тонкая виниловая пленка с мелкой сквозной перфорацией, на бумажном носителе, термоклеем вверх. Благодаря подложке, ее можно кроить на режущем плоттере как обычную термопленку (то есть в зеркальном виде со стороны клея), но ее нанесение на поверхность производится не с помощью стандартного термопресса, а с помощью промышленного фена, дающего воздух достаточно высокой температуры. Тонкая бумажная подложка (также с перфорацией), дает возможность достичь необходимой для схватывания клея температуры. Перфорация также помогает удалять воздушные пузыри, образующиеся в процессе монтажа. Пленка незаменима для нанесения изображений на автомобильные тенты и промышленные навесы, на канопи, онинги и маркизы из толстой ХБ-ткани с пропиткой, на некоторые виды рабочей одежды и униформы и т. д.

Другой материал, пленка VIDEOFLEX-EXTRA, снова заслуживает упоминания, несмотря на то, что мы уже писали об этом материале в майской статье. Напомним, что пленка предназначена для нанесения изображений на ткани из искусственных волокон: полиэстовых тканей, ацетатного шелка, нейлона и другой синтетики. Это материалы из которых обычно делается спортивная одежда, флаги, сумки, купальники, зонтики, куртки, некоторые виды нарядной одежды. Характерно, что эти пленки также отлично наносятся на кожу! Стандартные виды пленок не подходят для нанесения на синтетические ткани и кожу из-за необходимой серьезной разницы в температурных режимах печати и в разном типе поверхности материала. Наконец VIDEOFLEX-EXTRA полностью закрывает этот пробел в использовании пленок SISER и теперь наши потребители смогут выполнять нанесение изображений на спортивные униформы, сумки и изготавливать на заказ флаги с логотипами - весьма популярные направления в бизнесе термопечати. Мы снова упоминаем об этой серии, потому что во-первых, мы значительно снизили ее цену, а во-вторых, она теперь на нашем складе в полном ассортименте.

Оба вида пленок выпускаются в достаточно широкой цветовой гамме: THERMOFIX имеет 8 цветов, а VIDEOFLEX-EXTRA - 7 цветов. Причем характерно, что обе серии в полном наборе цветов уже на нашем складе в Москве. Стоимость пленок этих серий, как и других материалов SISER, невысока. Розничные цены на THERMOFIX - 7.80 $/м² и VIDEOFLEX-EXTRA - 15.60 $/м². Познакомиться с характеристиками и ассортиментом новых серий можно в разделах THERMOFIX и VIDEOFLEX-EXTRA нашего сервера.