25 дек. 2004

Время вспомнить уходящий год: итоги и успехи казанского ЗЕНОНа и новогодние поздравления клиентам!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
новогодние поздравления клиентам

Затерялись в снежинках дома
Белый бархат ложится на крыши.
Над рекою - прозрачный туман,
Лес под снегом стоит и не дышит.
Рыхлый снег покрывает тропинки,
Под ногами шуршит и трещит.
На морозе сверкают искринки,
Выметая весь хлам из души.
Уходящему году не внемля,
От сует и надежд уходя,
Снег спокойно ложится на землю,
Как чему-то итог подводя.

Действительно, заканчивается год и пришло время подвести некоторые итоги. Оставив в 2003 году времена становления представительства, год 2004-й стал для нас периодом интенсивного роста объемов продаж. И нам есть чем гордиться: эти объемы выросли многократно. Средние показатели продаж прошлого года выросли в этом году в три раза. И здесь мы не уникальны - такие высочайшие темпы показывают все филиалы компании, от Ростова-на-Дону до Владивостока. И все это - результат упорной работы нашего большого сплоченного коллектива, пусть и разделенного тысячами километров и множеством часовых поясов.

Так что же достиг казанский ЗЕНОН за этот год? Во-первых, обзавелся собственным транспортом -дизельной Супер-Газелью с кузовом, изготовленным на заказ. Мы сделали реальностью срочные доставки покупок до дверей клиента и продолжили делать, ставшие уже традиционными, еженедельные доставки материалов в Закамский регион. Во-вторых, существенно расширив складские площади, мы получили возможность принимать материалы контейнерами напрямую из нашего восточного дистрибьюторского склада на Тихом Океане. В-третьих, пробились на строительный рынок, предлагая широчайший ассортимент алюминиевых композитных панелей и сотовых поликарбонатов, по которым наши предложения стали значительно интересней.

Внес свою лепту ЗЕНОН-КАЗАНЬ и в формирование республиканского рынка широкоформатной сольвентной печати. При нашей помощи и участии в Татарстане инсталлировано три принтера DGI, из которых два в Казани и один в Набережных Челнах. Причем два аппарата из трех - это станки гранд-формата с шириной печати 3.20 метра. Также наше представительство принимало непосредственное участие в установке еще одного трехметрового принтера в Тольятти. Ну и не стоит говорить о том, что поставки сольвентных чернил и баннеров для печати отнюдь не ограничивались какими-то определенными марками принтеров, распространяясь на весь рынок в целом!

Мы уделяли внимание образовательной деятельности среди своих клиентов, проводя учебные семинары. Мы расширяли спектр поставляемых материалов раз от раза и с приходом каждого очередного транспорта. Мы участвовали в профессиональном выставочном процессе, несмотря на то, что он, возможно, не очень эффективен. Словом, мы все делали для того, чтобы сделать работу с казанским ЗЕНОНом удобной и выгодной.

Мы рады, что список наших друзей, вырос за этот год на порядок, охватывая теперь не только Татарстан, но и ближайшие регионы, включая республики Марий-Эл и Удмуртию, а также Ульяновскую область. Дорогие друзья, коллеги и партнеры, где бы вы не находились! Казанский филиал компании ЗЕНОН поздравляет вас с наступающим Новым 2005 годом и желает счастья, любви и здоровья Вам и Вашим близким! Успехов и процветания вашему бизнесу!


P.S. Праздники вносят свои коррективы в рабочий процесс, и мы хотим сообщить вам, как мы будем работать во время новогодних каникул:

  • 29 декабря - с 9:00 до 18:00 (полный рабочий день)
  • 30 декабря - с 9:00 до 16:00 (короткий день)
  • с 31 декабря по 4 января - ВЫХОДНЫЕ ДНИ
  • 5 января - с 10:00 до 15:00 (дежурная смена)
  • 6 января - с 10:00 до 15:00 (дежурная смена)
  • с 7 по 9 января - ВЫХОДНЫЕ ДНИ
  • 10 января - с 10:00 до 15:00 (дежурная смена)
  • с 11 января мы работаем в обычном режиме с 9:00 до 18:00

В дни, когда мы работаем в дежурном режиме (5, 6 и 10 января), служба доставки работать не будет. Заранее приносим извинения за неудобства. Высказать свои пожелания по улучшению работы казанского представительства в новом году, сообщить о замеченных вами недоработках, проблемах и нарушениях, вы можете непосредственно главе казанского представительства Владимиру Липину по электронной почте.