25 дек. 2004

Год уходящий, год приходящий... Подведение итогов и новогодние поздравления от челябинского ЗЕНОНа

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
новогодние поздравления от челябинского ЗЕНОНа

Вот и еще один год позади. Всегда немного грустно оттого, что годы уходят... Но гораздо тоскливей и горше за годы прожитые зря. Прошедший же 2004 год в жизни челябинского ЗЕНОНа, ни в коей мере не попадает в категорию "прожитых зря" лет. Поэтому и провожаем мы этот год, не то чтобы с радостью, но, во всяком случае, с чувством глубокого удовлетворения. Что нам дает право это говорить? Событий было не мало...

Прошедший год отмечен заметным расширением ассортимента традиционно-поставляемых товарных групп: баннерных материалов, самоклеящихся пленок или жестких листовых материалов. Товарная наполненность наших складов увеличилась, достигнув практически предела для наших помещений. Замечательно, что в 2004 году в нашей номенклатуре появилось также много абсолютно новых позиций, которые ранее не поставлялись нашей компанией или даже не поставлялись в Челябинск совсем! Среди них алюминиевые композитные панели, некоторые виды пластиковых профилей, листовых материалов, баннеров и пленок. Появились и принципиально новые наименования: некоторые виды декоративной светотехники (мы подробно писали об этом в предыдущей новости), люверсы и инструменты для их установки и многое-многое другое. Но это, как говорится, эволюционная часть нашего развития. Она вполне естественна для динамично-развивающихся компаний.

Однако, в 2004 года произошло еще одно важное событие, которое без сомнений явится вехой и поворотным пунктом в истории не только челябинского ЗЕНОНа, но и думаем всей корпорации в целом. Пока не время говорить об этом много и подробно - немного терпения. Но уже сейчас мы можем приоткрыть завесу тайны и сообщить, что в самое ближайшее время ЗЕНОН-ЧЕЛЯБИНСК переедет в новые просторные помещения. Когда именно и куда именно - следите за нашими новостями. И хотя это событие произойдет совсем скоро, оно будет всецело принадлежать уже истории 2005 года.

Полноцветная широкоформатная революция не обошла стороной Челябинск и мы рады, что один из сольвентных принтеров в городе был установлен в 2004 году именно нашей компанией. А снабжали чернилами и банерами для сольвентной печати мы не только принтер DGI, но вообще практически весь широкоформатный парк машин южноуральского региона.

В 2004 году вырос и окреп АЛЮ-МЕЙКЕР - производственный проект ЗЕНОНа, к развитию которого челябинское представительство имеет самое непосредственное отношение. Поддержка, да и первая обкатка новых продуктов, разрабатываемых нашими производственниками, лежит на плечах нашего филиала. Для АЛЮ-МЕЙКЕРа наступающий 2005 год тоже будет особенным, ведь именно он должен стать плодоносящим, возвращая вложения первых двух лет своего существования.

В этом году мы достигли и очередного финансового рубежа, о котором в первые месяцы после открытия не могли и мечтать. Продажи в 2004 году вдвое превысили итоги года 2003, а наш ежемесячный оборот сейчас превышает цифру полугодовых продаж 2002 года. Но ЗЕНОН-ЧЕЛЯБИНСК ставит перед собой еще более амбициозные задачи на 2005 год и мы верим, что они вполне осуществимы. С некоторой грустью мы смотрим вслед уходящему году, но с радостью в новый наступающий год, поскольку уверены, что новый год будет еще более продуктивным и насыщенным, чем прошедший.

Дорогие наши коллеги и друзья! Все кто вместе с нами двигает вперед непростое рекламное ремесло на Южном Урале. Все те, без кого челябинский филиал ЗЕНОНа не был бы возможен, все кому мы обязаны своим становлением и развитием. Желаем вам в новом году много плодотворной и денежной работы. Свершения всех проектов и надежд. Крепкого здоровья, счастья вам, а также вашим родным и близким! Будьте богаты и довольны жизнью. А мы приложим все силы, чтобы своей работой помочь вам в этом.


P.S. Праздники вносят свои коррективы в рабочий процесс, и мы хотим сообщить вам, как мы будем работать во время новогодних каникул:

  • 29 декабря - с 9:00 до 18:00 (полный рабочий день)
  • 30 декабря - с 9:00 до 16:00 (короткий день)
  • с 31 декабря по 4 января - ВЫХОДНЫЕ ДНИ
  • 5 января - с 10:00 до 15:00 (дежурная смена)
  • 6 января - с 10:00 до 15:00 (дежурная смена)
  • с 7 по 9 января - ВЫХОДНЫЕ ДНИ
  • 10 января - с 10:00 до 15:00 (дежурная смена)
  • с 11 января мы работаем в обычном режиме с 9:00 до 18:00

В дни, когда мы работаем в дежурном режиме (5, 6 и 10 января), служба доставки работать не будет. Заранее приносим извинения за неудобства. Высказать свои пожелания по улучшению работы челябинского представительства в новом году, сообщить о замеченных вами недоработках, проблемах и нарушениях, вы можете непосредственно главе челябинского представительства Дмитрию Сергееву по электронной почте.