25 дек. 2004

Итоги года в екатеринбургском ЗЕНОНе. Новогодние поздравления и наилучшие пожелания в 2005 году

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Итоги года в екатеринбургском ЗЕНОНе

Считанные дни остались у 2004 года. Как обычно, это время для подведения итогов года прошедшего и строительство планов на год наступающий. Соблюдая традицию, подведем свою черту и мы... Прошедший год для екатеринбургского представительства компании ЗЕНОН стал очень успешным. Отметив свое двухлетие, мы считаем законченным период становления, когда в жесткой конкурентной борьбе приходилось доказывать свое право на существование. Доказывать, что при лучших ценах, наши материалы обладают высочайшим качеством, а главное, постоянно имеются на складе в нужных количествах. Но теперь, на третьем году существования, ЗЕНОН в Екатеринбурге стал уже чем-то органичным и естественным без чего не мыслим уральский рекламный рынок. И это, пожалуй, можно считать главным итогом года.

В 2004 году ЗЕНОН-ЕКАТЕРИНБУРГ почти в два раза увеличил товарооборот в сравнении с 2003 годом, и второй год подряд становится самым крупным филиалом компании. В 2004 году каждый месяц объем продаж представительства значительно превышал цифру, которую в 2003 удалось достичь лишь дважды, и то в конце года. Все это означает, что у наших клиентов укрепилось доверие к нам, а ЗЕНОН для них стал лучшим помощником и консультантом в таком нелегком труде сайнмейкера.

Славно потрудились мы и на ниве широкоформатной сольвентной печати. При содействии екатеринбургского филиала, к установленному в 2003 году принтеру DGI в Каменске-Уральском, было добавлено еще три инсталляции: одна машина в Екатеринбурге, одна в Нижнем Тагиле и еще один трехметровый станок в соседней Перми. Что же касается снабжения чернилами, баннерами и пленками для сольвентной печати, то тут программа поставок далеко не ограничивалась снабжением только парка принтеров DGI и покрывала потребности практически всех участников данного рынка. Удовлетворяя спрос, пришлось даже перейти на постоянной основе к прямым контейнерным поставкам баннеров от наших поставщиков. И из-за этого мы даже были вынуждены расширить складские площади в 2004 году...

Отлично шли дела и на других фронтах... Композитные панели ZENOBOND стали постоянной складской позицией. И хотя перебои с наличием этого популярного материала иной раз случаются, переход также на прямые контейнерные поставки обещает вскоре достичь складской стабильности. Продолжается сотрудничество с тюменскими сайнмейкерами, как и наши регулярные рейсы по городам Тюменской области. Наши электронные табло стали чаще встречаться в Екатеринбурге, а некоторые наиболее крупные все чаще устанавливаются на крышах зданий. У филиала активная выставочная программа, включающая выставки рекламной и медийной направленности.

В эти предновогодние дни мы хотим поблагодарить всех наших клиентов за то, что они выбрали в качестве постоянного партнера именно ЗЕНОН-ЕКАТЕРИНБУРГ. Поблагодарить за вашу высокую требовательность и за ваши улыбки. Новый 2005 год обещает стать еще более успешным во всех сферах бизнеса, а значит и сайнмейкерам принесет немало радостных рабочих хлопот. Можем вас заверить, что мы сделаем все, чтобы обеспечить вас самым необходимым. Коллектив ЗЕНОН-ЕКАТЕРИНБУРГ от всей души поздравляет вас с наступающим 2005 годом и желает в наступившем году крепкого здоровья и огромного счастья, мирного неба над головой и пусть никогда от вас не отворачивается удача! Успехов вам и процветания вашему бизнесу!


P.S. Праздники вносят свои коррективы в рабочий процесс, и мы хотим сообщить вам, как мы будем работать во время новогодних каникул:

  • 29 декабря - с 9:00 до 18:00 (полный рабочий день)
  • 30 декабря - с 9:00 до 16:00 (короткий день)
  • с 31 декабря по 4 января - ВЫХОДНЫЕ ДНИ
  • 5 января - с 10:00 до 15:00 (дежурная смена)
  • 6 января - с 10:00 до 15:00 (дежурная смена)
  • с 7 по 9 января - ВЫХОДНЫЕ ДНИ
  • 10 января - с 10:00 до 15:00 (дежурная смена)
  • с 11 января мы работаем в обычном режиме с 9:00 до 19:00

В дни, когда мы работаем в дежурном режиме (5, 6 и 10 января), служба доставки работать не будет. Заранее приносим извинения за неудобства. Высказать свои пожелания по улучшению работы екатеринбургского представительства в новом году, сообщить о замеченных вами недоработках, проблемах и нарушениях, вы можете непосредственно главе екатеринбургского представительства Юрию Деткову по электронной почте.