27 мая 1999

Ножи для режущих плоттеров: все модели каттеров, все углы заточки!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Ножи для режущих плоттеров: все модели каттеров, все углы заточки

Режущий плоттер - остается, и вероятно надолго, одним из главных инструментов сайнмейкера в бизнесе наружной рекламы. В сегодняшней России, в большей или меньшей степени, распространены практически все известные на данный момент марки плоттеров: SUMMAGRAPHICS, MUTOH, ROLAND, IOLINE, MIMAKI, DGI... это лишь начало списка. А ведь нож плоттера далеко не вечная его деталь. Более того - расходный материал, который нужно более или менее часто менять. И нужно еще принять во внимание необходимость держать под рукой несколько видов ножей под различные материалы.

И, как водится, привязан сайнмейкер к продавцу плоттера вечными путами. А если продавца этого уже вовсе нет на рынке?... А если есть, то есть ли у него в продаже сегодня эти ножи или уже кончились?... Если ножи все-таки есть, бесспорный ли факт, что у него самые лучшие цены или приходится брать по любой цене - иначе вовсе ни с чем останешься?... Вопросы, вопросы, вопросы.
Наконец появился один простой ответ. Звучит он так: в фирме ЗЕНОН есть любые ножи для режущих плоттеров. Всех углов заточки. Для любой модели плоттера. В большом количестве. По удивительно дешевым ценам. Да еще с количественными скидками. Теперь можно забыть обо всех проблемах! Неважно какой у Вас аппарат, сколько штук Вам нужно - просто звоните и заказывайте. Мы гарантируем, что дешевле, чем у нас Вы их просто не найдете! Несколько долларов за высококачественный прецизионный инструмент из микрогранулированного карбида, который будет служить Вам многие месяцы или даже годы - пустяк, который окупит себя многократно.

Кстати особое внимание хотелось бы обратить на то, что на нашем складе для каждой модели есть ножи с любой заточкой. Как правило это 30°, 45° и 60°.