9 авг. 2004

Августовское наполнение складов соответствует спросу в период предпразничной рекламной лихорадки

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Августовское наполнение складов

30 августа для всей нашей республики - своего рода "конец года", традиционный последний срок сдачи любых объектов - от рекламной вывески до президентского дворца. Именно на август весь последний десяток лет приходится финишный рывок большинства долгостроев, отделка фасадов и внутреннее оформление вновь построенных или отреставрированных городских объектов. Да и сам праздник - День Республики Татарстан и День рождения Казани требуют от всех, от кого зависит облик столицы и других городов республики, максимального напряжения сил.

Сколько нужно сделать перетяжек, отпечатать полноцветных плакатов, сделать вывесок и экспозиций, штендеров для уличной торговли, флагов, праздничных транспарантов и прочего, прочего, прочего... Просто "клондайк" для сайнмейкера!

Чтобы ваш трудовой подвиг не был омрачен дефицитом материалов, технологий и оборудования мы стремились к началу августа заполнить складские пространства до максимума, отдавая предпочтение наиболее востребованным и популярным материалам для рекламистов и строителей-отделочников. Так как с полным списком продуктов, которые поставляет ЗЕНОН проще познакомится на страницах нашего сайта или в прайс-листе, в этой новости мы познакомим вас с последними новинками, поступившими на наш склад в начале последнего летнего месяца:

  • Люверсы, с внутренним диаметром 10, 12 и 16 мм, оцинкованные, по цене 0.79 рубля, 1.19 р. и 1.64 руб соответственно (НОВИНКА!). Очень качественный продукт, совместимый с нашим инструментом по установке люверсов.
  • Вспененные ПВХ-пластики FOAMALUX LIGHT XL с размером панели 2050 х 4050 мм
  • Клеи COSMOFEN CA-12 и PASCO-FIX - цианакрилатные составы мгновенного действия
  • Художественный холст для струйной печати ZENOPRINT CNS-0 ARTIST CANVAS
  • Термопленка SISER FLEXPRINT для шелкотрафаретной печати (НОВИНКА!)

Строителям и отделочникам, идущим в ногу со временем, стремящимся использовать в своей работе самые передовые технологии, будет интересен широчайший диапазон композитных панелей и сотовых поликарбонатов:

  • Алюминиевые композитные панели ZENOBOND LIGHT с толщиной алюминиевой стенки от 0.12 мм до 0.30 мм, цвета - белый, искрящееся серебро и серебро
  • Сотовые поликарбонаты ZENOLUX и DAULUX 4 мм, 6 мм, 8 мм, 10 мм и 16 мм цвета: прозрачный, синий и белый

Для немногих удачливых владельцев широкоформатных сольвентных принтеров (в том числе и производства южнокорейской компании DGI) также появилось несколько новинок и значительное количество рулонов баннерной ткани для печати:

  • Баннерная ткань для печати LG BANNUX тип ULTRA MAT/GLOSS SUPREME, плотность 13 oz (440 г/м²), матовая и глянцевая, 3.20 м шириной (НОВИНКА!)
  • Сетки для печати LG BANNER MESH и STARFLEX SSM12/SFM12, на подложке (специально для принтеров с вакуумным прижимом носителя) и без нее (НОВИНКА!)
  • Транслюцентная ткань для печати STARFLEX SSP 20 - специально для световых коробов!
  • Баннерные ткани для печати STARFLEX FRONTLIT, LG BANNER FLEX, LG ULTRA SMOOTH B/O

Мы с вами уже год, и это достаточно большой срок для того, чтобы оглянуться назад и подвести некоторые итоги нашего сотрудничества. Мы были бы вам очень признательны за ваши отзывы о работе казанского филиала компании ЗЕНОН: пишите нам обо всем - о качестве обслуживания, о наличии товаров на складе и качестве поставляемых материалов, о дополнительном сервисе и системе доставок. Все ваши замечания и пожелания будут обязательно учтены в нашей последующей работе.