16 июля 2004

Очередное поступление на челябинский склад. Новые материалы, новые цены, новые возможности...

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Очередное поступление на челябинский склад

Нынешнее поступление товара на челябинский склад характеризуется не только количественной, но и качественной составляющей. Самым замечательным фактом, знаменующим нынешнее поступление, смело можно назвать начало регулярных контейнерных поставок баннерных материалов, непосредственно из за рубежа, избегая длинного, дорогого и рискованного для сохранности материалов, вояжа через Москву. Теперь Урал получает наряду с листовыми пластиками из LG CHEM, также и армированные винилы марки STARFLEX прямиком из "страны утренней свежести" (прим. поэтическое название Кореи). Причем, методом наиболее подходящим с точки зрения географических реалий, а именно - посредством железнодорожных контейнерных перевозок. Этот факт означает лишь одно - поставки станут более скорыми и регулярными, а объемы поставок возрастут в разы и разы. На фоне феноменального роста рынка полноцветной широкой печати в Южно-Ураском регионе, такой шаг нашей компании выглядит более чем уместным. Заметим, что не только на Урале появился смысл возить материал контейнерами, но и на Юге России - наш филиал ЗЕНОН-РОСТОВ в Ростове-на-Дону также получил недавно свой контейнер с баннерами. Похоже, это становится тенденцией.

Естественно, что одними лишь виниловыми тканями для печати мы на этот раз далеко не ограничились. Своим чередом с Запада России неотвратимо и планово, как новогодний Дед Мороз прибыл наш дальнобойный грузовичок и доставил нам полную фуру радости, точнее даже не столько нам, сколько всем нашим любимым покупателям. Итак, подробнее, что же случилось в этот раз на наших складах в результате слияния фуры с запада и контейнера с востока:

  • Баннерные ткани для печати STARFLEX в ширинах от 1.37 м до 3.20 м, плотностью 13-15 oz
  • Баннерные ткани LG и ZENOBAN - бестселлеры растяжечного производства
  • Вспененные цветные и белые ПВХ-листы SIGN-EX
  • Белый вспененный ПВХ FOREX в листах 3.05 х 2.05 м
  • Стремительно набирающий популярность ПВХ FOAMALUX LIGHT XL в листах 4.05 х 2.05 м
  • Сотовые поликарбонаты ZENOLUX и DAULUX, в толщинах 4-10 мм
  • Гравировальные пластики ZENOMARK в большом разнообразии видов
  • Профили QUATTRO, ALS, окантовочные ПВХ профили
  • Чернила BORDEAUX и промывочная жидкость для головок XAAR-128
  • Значительное пополнение элементов системы MULTI-FRAME (экономичного аналога FLEXIFRAME), в том числе профили и соединители
  • Кроме этого, значительно пополнен ассортимент самоклеящихся пленок. На складе сейчас практически весь ассортимент цветов!
  • Пополнены запасы термотрансферных материалов - как термопленок, так и термобумаг

ВНИМАНИЕ!!! Новинки, которые отныне постоянно на челябинском складе:

  • Светорассеивающий салаватский полистирол УПМ, о котором уже писалось в новостях, материал очень привлекательный своей ценой
  • Самоклеящаяся пленка ZENOCAL серии HOME GLASS для создания спецэффектов на стекле. Этот интересный материал весьма популярен среди производителей мебели, интерьерщиков, производителей POS продукции. Теперь эти красивые и качественные пленки, которые во многих случаях заменят пленки 3М SCOTCHCAL 7725, доступны и челябинцам!
  • Очень оригинальная позиция - декоративные шариковые цепочки. Больше нет причин ломать голову - на что же подвесить указатели или вобблеры, чем оформить задник бара... А какое раздолье сувенирщикам! Да и вообще - мало ли куда головастый дизайнер сообразит применить эту приятную и полезную вещицу!

Вообще, ЗЕНОН как никакая другая компания, привержен постоянному расширению ассортимента предлагаемых товаров, поскольку, чем большие возможности имеет наш покупатель, тем он богаче, ведь основным инстинктом каждого настоящего сайнмейкера является страсть к экспериментированию. Именно те, кто не останавливается на известных технологиях, не прирастает к одному, раз и навсегда выбранному материалу, не копает одну и ту же, давно уже истощенную породу, добиваются успеха. И наша задача предложить настоящим мастерам самые широкие возможности для воплощения идей. Мы хорошо понимаем, что чем успешнее наши клиенты, тем стабильнее наше собственное положение.

Еще одной качественной составляющей нынешнего поступления, несомненно, стоит назвать снижение цен на ряд позиций, причем на такие позиции, которые продаются успешно, поэтому данное снижение никак не связано с затовариванием или ограниченным спросом. Как раз ровно напротив - увеличение объемов сбыта помогло нам снизить цену у поставщиков и этим снижением мы спешим поделиться с вами. Итак, подешевели:

  • Оцинкованный профиль отечественного производства для изготовления объемных букв ALS
  • ПВХ-трим профиль отечественного производства
  • Молочные литые акриловые стекла ZENOCRYL
  • Сотовый полипропилен ZENOCOR в листах форматом 3 х 2 метра
  • Целый ряд позиций сотового поликарбоната, особенно т. н. "строительных" толщин, а также профили ZENABUT и герметизирующие ленты для сотового поликарбоната
  • Система для крепления интерьерных баннеров BANNER RAIL, причем как пластиковая, так и алюминиевая

Так что милости просим в наши ломящиеся от сокровищ склады. И "Сим-Сим" говорить не надо, достаточно просто подъехать к нам на проспект Победы 160. Можно предварительно позвонить по телефонам (3512) 67-22-22, 67-22-23, 65-94-61. Прайс-лист как всегда имеется и в офисе, и в Интернете. Пишите письма, бумажные и электронные, ответим обязательно. Нигде так не рады вам, как в ЗЕНОНе.