5 июля 2004

Новая транспортная политика. Условия и стоимость доставки материалов ЗЕНОН-РОСТОВ

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Условия и стоимость доставки материалов ЗЕНОН-РОСТОВ

Компания ЗЕНОН традиционно предлагает своим клиентам лучший сервис, и всегда стремиться поднять его на новый качественный уровень. Приобретение собственного транспорта привело к необходимости пересмотреть транспортную политику регионального представительства ЗЕНОН-РОСТОВ. Наши возможности по доставке расширились, возросли оперативность и бережность транспортных услуг. А чтобы воспользоваться этой качественно новой для нас услугой, теперь нужно всего лишь сделать звонок в наш офис и заказать доставку. При этом даже нет необходимости предварительно оплачивать заказ. При соблюдении минимальных формальностей мы доставим вам груз без предоплаты, - вам потребуется лишь оплатить его на месте доставки нашему водителю-экспедитору.

Чтобы исключить проблемы недопонимания, существует единственная формальность, связанная с подобным заказом - его надо разместить в письменной форме в виде гарантийного письма, заверенного подписью руководителя и печатью организации. Например, это письмо можно использовать как образец и шаблон для использования. Письмо-заказ следует отправить нам по факсу или электронной почте. При формировании письма-заказа следует учитывать следующие факты:

  • Не принимаются заказы на "зеленую глянцевую пленку", "белый пластик" или "дешевый баннер", равно как и на другой материал с неточным описанием. Мы принимаем к исполнению названия цветов и типов материалов только по номерам согласно нашим каталогам. Если у вас на руках нет каталогов и образцов, которые мы используем, их следует предварительно приобрести в нашем офисе.
  • Все позиции должны перечисляться в письме-заказе в их оригинальных названиях, марках и описаниях согласно нашей системе именования товаров. Используйте только полные названия материалов так, как они записываются в прайс-листе или в Интернет-магазине. Покупатель должен понимать, что если по его просьбе мы нарушаем целостность материала, его упаковку или товарный вид - например, режем пластик, отмеряем виниловую ткань или пленку - то на нем лежит ответственность по обязательной покупке подготовленного для него материала (согласно "Закона о правах потребителя", отказ или возврат отрезного материала не допускается). Поэтому следует с осторожностью и ответственностью подходить к подобным заказам.

Наличный расчет за материалы осуществляется с водителем-экспедитором, который, также, выдаст все необходимые документы на доставленный заказ. Если сумма вашего заказа будет составлять более 3000 рублей, мы доставим ваш заказ по городу Ростов-на-Дону совершенно бесплатно. Если заказ на меньшую сумму, то хотя доставка будет и платная, но все же за меньшие деньги, чем стоит наемный транспорт. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями службы доставки более детально:

  • ДОСТАВКИ БЕСПЛАТНЫЕ
    I зона:

на сумму покупки не менее 3000 рублей
II зона: на сумму покупки не менее 6000 рублей

  • ДОСТАВКИ ПЛАТНЫЕ

I зона: все районы города Ростов-на-Дону - стоимость 150 рублей
II зона: пригороды Ростова-на-Дону, включая г. г. Батайск, Аксай и все населенные пункты не далее 20 км от города - стоимость 300 рублей
III зона: все населенные пункты, далее 20 км от Ростова-на-Дону - стоимость 5 руб/км

  • ДОСТАВКИ ДО ТРАНСПОРТНЫХ КОМПАНИЙ ИЛИ ВОКЗАЛОВ

(иногородним клиентам)
При покупке на сумму не менее 6000 рублей - бесплатно
В противном случае - 150 рублей

Доставка в I и II зоны осуществляется в течение 24 часов, то есть как правило, на следующий день после оформления заявки, в III зону - по договоренности с заказчиком. Обращаем внимание, что на получателе груза лежит лишь одна, но важная обязанность - быстро и без проволочек разгрузить автомобиль. Помните, мы доставляем грузы не только вам. Будем взаимно вежливыми и внимательными. Дополнительные расходы, связанные с доставкой (например, за проезд на территорию, за найм грузчиков и т. д.) оплачиваются заказчиком самостоятельно. Не забывайте детально объяснять проезд и оставлять контактные телефоны. Лучше всего, присылайте на факс или электронную почту схему проезда. Надо отметить, что теперь доставка на следующий день - это для нас максимально возможный срок, мы можем успеть привезти вам материалы даже вечером текущего дня, но для этого позаботьтесь, пожалуйста, о размещении заказа до 11:30.

В том случае если на нашем складе недостаточное количество необходимых клиенту материалов, мы готовы обеспечить срочную доставку с московского склада в течение 96 часов. Условия оплаты таких доставок зависят от прейскуранта услуг транспортных компаний, и будут оговариваться отдельно в каждом случае.

Небольшие по габаритам грузы мы готовы отправлять в любой город, с которым существует прямое автобусное или железнодорожное сообщение. Условия такой доставки: предоплата товара, то есть клиент самостоятельно платит за доставку водителю или проводнику в момент получения, и соглашается с тем, что вся ответственность за груз, после его передачи из ЗЕНОНа, целиком ложится на клиента. К сожалению, как только груз покинул нашу зону контроля, мы не сможем более нести ответственность по поводу утери или порчи груза, так что в этом случае претензии ЗЕНОН-РОСТОВ принимать не будет. Пользуйтесь, по возможности, транспортными компаниями, где есть конкретная материальная ответственность перевозчика.

В заключение напоминаем, что каталоги и образцы, вы можете всегда приобрести в нашем офисе. Наши постоянные клиенты могут воспользоваться Интернет-магазином. По вопросам контрактных поставок больших объемов материалов контактируйте с нами. Мы всегда готовы к сотрудничеству.