3 мая 2004

Еще один широкоформатник DGI в Нижнем. Ширина, качество и скорость SPACEJET-3250 в нашем городе!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
широкоформатный сольвентный принтер SPACEJET-3250

В конце марта между известной нижегородской рекламно-производственной компанией "Лига-Люкс" и ЗЕНОНом было заключено соглашение о поставке широкоформатного сольвентного принтера SPACEJET-3250. И вот, 29 апреля 2004 года долгожданная машина была привезена и смонтирована.

Оглядываясь назад, хочется припомнить следующее обстоятельство. Данная машина - уже вторая, приобретаемая компанией "Лига-Люкс" у ЗЕНОНа. Начало было положено в марте 2003 года покупкой среднеформатной машины VISTAJET II-62. За год эксплуатации машина показала себя как надежное, стабильное в работе и неприхотливое к обслуживанию оборудование. Поэтому когда перед директорами Лиги-Люкс встал вопрос о покупке следующего, более широкого принтера, вопрос с выбором марки был наполовину решен. Однако, половина это всего лишь половина, и директор компании г-н Антон Дедов самым тщательным образом изучил российский рынок широкоформатных принтеров. Основными конкурентами SPACEJET-3250 были трехметровые машины компаний SCITEX и FLORA, находящиеся примерно в одной весовой категории как по стоимости с одной стороны, так и по производительности и надежности с другой. Однако, в том то и дело что примерно в одной. Не хотелось бы в рамках данной статьи обсуждать сравнительные достоинства и недостатки этих аппаратов, поэтому скажем лишь, что при более детальном исследовании вопроса г-н Дедов остановил свой выбор на южнокорейской машине, отвечающей наиболее оптимальному сочетанию качества, технических возможностей, надежности и цены.

Жизнь показала полную правоту Антона Дедова в его выборе! Принтер был смонтирован в течении 45 минут и пущен в эксплуатацию в течении 4-х часов. Уже на следующий день он печатал коммерческие партии заказов, а спустя всего неделю "Лига-Люкс" приступила к его круглосуточной эксплуатации! На настоящий момент уже более трех недель принтер печатает безостановочно, 24 часа в сутки, выполняя заказ за заказом. Качество отпечатка впечатляет! Хотя, по здравому смыслу, качество печати большой машины должно быть несколько ниже, чем у маленькой, мы с удовольствием выслушали благодарности и восторги лиговских печатников - SPACEJET-3250 по их мнению печатает даже лучше, чем VISTAJET II-62! Ну может быть, хотя от себя добавим, что это субъективное мнение основано скорее на том факте, что удвоенный комплект печатающих головок позволяет создавать более насыщенную картинку из-за более плотной заливки носителя чернилами. Так или иначе, по прошествии почти месяца можно с уверенностью сказать - принтер надежный, быстрый, качественный, эргономичный, а главное - быстро нашел свое место на рекламном рынке региона, потому что заказчик доволен качеством его отпечатка. Одним словом, это именно то, что нужно рекламной фирме которая хочет зарабатывать деньги, а не "развлекаться" бесконечными настройками и наладками своего оборудования.

Хочется искренне поздравить коллектив "Лиги-Люкс" с благоприобретением. И мы уверены - техника, купленная в ЗЕНОНе будет работать долго, много и без нареканий. Со своей стороны постараемся обеспечить вас (как впрочем и других нижегородских широкоформатников) богатым ассортиментом расходников: баннеров, пленок, сетки и чернил.