31 марта 2004

Очередное поступление на склад ЗЕНОНа. Пополнение традиционных позиций и новинки ассортимента

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Очередное поступление на склад ЗЕНОНа

Стало хорошей традицией, что каждый приход нашего корпоративного транспорта становится новостью на нашем сайте. Весной рекламная индустрия набирает обороты, потребность в материалах и оборудовании увеличивается, и ЗЕНОН-Ростов-на-Дону наращивает складские запасы, чтобы удовлетворить любой запрос сайнмейкеров с ростовского склада немедленно. Наши самые лучшие в регионе цены дают нашим клиентам возможность более эффективно работать, получая большую прибыль. В виде исключения покупатель получал свой материал прямо из фуры (см. фото). Каждое поступление, конечно, не только пополняет склад, но и расширяет наш ассортимент новыми материалами и технологиями. Вот лишь некоторые позиции:

  • Сплошной (монолитный) поликарбонат ZENOHARD, экструзионный в толщинах 2 мм, 3 мм, 4 мм, 5 мм и 10 мм, с УФ-защитой, в листах размером 2.00 х 3.00 м прозрачный, молочный, бронзовый. Он незаменим в наружной рекламе, где нужна антивандальная защита или есть вероятность жесткого физического воздействия на изделие (падение сосулек, удар камнем из-под колеса машины и т. п.).
  • Сотовый полипропилен ZENOCOR с УФ-защитой. Теперь кроме стандартных толщин 2 мм, 3 мм, 4 мм и 5 мм есть и новинка - 10 мм трехстеночный!
  • Алюминиевые композитные панели ZENOBOND и ZENOBOND LIGHT с 5-летним полиэстровым и 25-летним PVDF-покрытием, толщина 3 мм, с алюминиевой стенкой 0.5 мм, 0.3 мм и 0.12 мм, с размерами листов 1.25 x 3.20 м, 1.3 х 4.0 м, 1.3 х 3.0 м, в цветах искрящееся серебро, серебро и золото (новинка)!
  • Пленка POLI-MASK 287 для аэрозольных трафаретов. Серая полупрозрачная перепозиционируемая ПВХ-пленка с высокой конечной адгезией даже на неровных или структурированных поверхностях, с великолепной устойчивостью к воздействию растворителей и ПВХ-пластификаторов. Особенно подходит для онинговых и тентовых тканей.
  • Клей СУПЕР НН для ПВХ-материалов (виниловой ткани, ПВХ-пластика, профиля и т. п.).
  • Клей 3M SCOTCH WELD В210, цианакрилатный. Многие уже познакомились и оценили качество и уникальные свойства клея 3М E1100 высокой степени вязкости, и вот продолжение линейки цианакрилатных клеев мгновенного действия в варианте средней вязкости с новыми возможностями.
  • Сегмент-цифры и пластиковые индикаторы с вращающимися сегментами.

Существенно пополнился ассортимент сотового поликарбоната, акриловых стекол, цветных и белых ПВХ-пластиков, самоклеящихся пленок, термотрансферных материалов, аксессуаров и инструментов для виниловой аппликации. Но главное, на наш склад поступило более 15 тонн виниловых тканей для сольвентной печати с шириной рулона 3.20 метра:

  • STARFLEX FRONT 13 oz 440 г/м² - матовый и глянцевый баннер ламинированного типа
  • STARFLEX FRONT 15 oz 510 г/м² - матовый и глянцевый баннер ламинированного типа
  • UNIFLEX FR2 470 г/м² - матовая баннерная ткань обливного типа
  • STARFLEX SSP-20 oz - 680 г/м² - транслюцентная баннерная ткань ламинированного типа
  • UNIFLEX MESH - 270 г/м² - баннерная сетка для печати обливного типа

Все перечисленные материалы имеют прочность 1000 х 1000 den что позволяет использовать их на самых жестких ветровых нагрузках и натяжениях. Эти армированные баннерные ткани мы поставляем с самого момента открытия, их уже давно оценили подавляющее большинство фирм Юга России, занимающихся широкоформатной сольвентной печатью. Оптимальное сочетание характеристик материалов при откровенно низких ценах на корейские ткани (обратите внимание - не Китай!), и конечно же, профессиональный подход к поставкам - вот основа успеха наших клиентов.