16 сент. 2015

Новое здание, новые склад, офис и команда. Старый ЗЕНОН-НН рождается вновь!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Как мы уже не раз писали в наших новостях, помимо открытия по всей России новых филиалов, компания ЗЕНОН не забывает и о старых. Идёт процесс перезапуска региональных представительств, открытых уже много лет назад. Причина банальна - филиалы открытые 8-10 лет назад и раньше уже попросту не вписываются своими помещениями в корпоративные требования. Стандарты изменились, стали требовательней. Офисы теперь должны быть более просторными для размещения большего количества витрин, стендов, демонстрационных планшетов и для большего числа сотрудников по работе с клиентами. Складские запасы многократно выросли, а значит и склады должны быть вместительней, причём без потери удобства максимально быстрого доступа к каждой складской позиции. Да и вообще, ЗЕНОН - где бы он не находился - должен быть удобен для клиента, обеспечивать максимальную скорость обслуживания и даже, если хотите, отражать новый имидж компании, как глобального национального поставщика технологий для рекламного производства.

Новое здание, новые склад, офис и команда

И тут самые старые представительства сети ЗЕНОНа сталкиваются с проблемами. В первую очередь ЗЕНОН старался открывать свои филиалы в крупных городах-миллионниках и именно поэтому представительства в них открывались первыми. Но в те времена и ЗЕНОН был меньше, и не было таких жестких требований, какие были выработаны с годами. И получился парадокс - свежие филиалы, открываемые в относительно небольших городах, и по размеру, и по удобству офисов, и по вместимости складов значительно опережают "первое поколение" своих коллег в крупнейших мегаполисах страны. Так что процесс перезапуска "старичков" давно назрел.

Новое здание, новые склад, офис и команда Новое здание, новые склад, офис и команда

В течение последнего года "заново родились" такие региональные представительства, как ЗЕНОН-КРАСНОДАР, ЗЕНОН-НОВОСИБИРСК, ЗЕНОН-САМАРА, ЗЕНОН-КАЗАНЬ и вот, на очереди ЗЕНОН-НИЖНИЙ НОВГОРОД. Причем нижегородский филиал - особый случай, ведь он был первым в региональной сети ЗЕНОНа. Представьте только, прошло 14 лет! Почти полтора десятилетия бурного развития! В компанию успело придти целое новое поколение сотрудников. А старый ЗЕНОН-НИЖНИЙ НОВГОРОД так и оставался маленьким и тесным, отражая далёкое прошлое компании. Поэтому вовсе не удивительно, что и наш первенец, наконец, переезжает.

Новое здание, новые склад, офис и команда

Особенность нижегородского филиала не только в том, что он переезжает на свою территорию и в своё собственное здание с полезной площадью почти 1500 м². Уже во многих городах ЗЕНОНы не арендаторы, а собственники своих владений. Но особенность нижегородского случая в том, что филиал переезжает не в какое-то там отремонтированное или перестроенное здание… Филиал переезжает в здание, построенное, что называется, с нуля, с ровного места и оно было специально спроектировано под нужды ЗЕНОНа. Переезжает в современный и комфортабельный офисно-складской комплекс, оптимально подходящий под задачи компании.

Надо сказать, что строительство полностью нового здания в Нижнем Новгороде - первый подобный опыт ЗЕНОНа. Но ведь и само представительство в Нижнем когда-то было первым, экспериментальным. Невольно напрашиваются глубокие, исторические параллели. На нижегородской земле мы отрабатываем новые подходы, которые в дальнейшем будут тиражироваться по всей стране. Первый опыт строительства здания в Нижнем "под себя" обязательно будет принят в программу развития компании. Например, около года назад наш филиал в Казани стал собственником территории, на которую недавно переехал. В планах и там возведение нового здания на основе нижегородского опыта. Похожий подход будет применяться, также, и в других городах.

Новое здание, новые склад, офис и команда

Новый ЗЕНОН-НИЖНИЙ НОВГОРОД находится в удобном с транспортной точки зрения месте. Имеется возможность подъезда автомобилей любой грузоподъёмности с нескольких направлений. На новом месте, в отличие от старого, полностью решена проблема стоянки для автомобилей клиентов - места теперь более чем достаточно. Сделан удобный крытый пандус для организации погрузочно-разгрузочных работ.

Новые офис и склад - совершенно обновлены и многократно увеличены! Склад вырос более чем в три раза по площади, а новое стеллажное хозяйство стало более специализированное, более просторно и грамотно расставлено. Появились даже свободные полки на развитие! Офис стал больше также почти втрое. Но он стал не просто просторней, но также светлей, нарядней и удобней. Запланировано даже размещение регионального сервисного центра ЗЕНОН-ТЕХНИК. Одним словом, созданы все условия для более оперативного и более полного обслуживания клиентов.

Говоря о перезапуске филиала, мы также имеем в виду, что мы ставим перед собой новые, более амбициозные задачи. Нас не устраивает существующее положение вещей. ЗЕНОН во всех регионах, включая Нижегородскую область, хочет быть более передовым, более боеспособным и динамичным.

Новое здание, новые склад, офис и команда

Да, старые помещения компании не давали реализовать многие задачи - и это правда. Но, также, правда и то, что пришло время и сделать "апгрейд" в работе команды представительства. Нужно принять на себя новые стандарты по скорости реагирования на запросы, нужно быстрее обслуживать клиентов и отпускать покупки на складе, нужно новое видение перспектив, новые, более высокие планки... И в этом направлении также будет вестись большая работа. Вот почему, с переездом мы связываем не просто механические улучшения работы представительства. Мы считаем это перезагрузкой, если хотите даже, мы снова начинаем "с чистого листа", оставив в прошлом всё то, что должно остаться на свалке истории. Именно поэтому мы просим наших уважаемых нижегородских клиентов не мириться с любыми минусами в работе нового ЗЕНОН-НН. Пожалуйста, жалуйтесь, пишите и звоните. Мы стремимся услышать каждый голос, чтобы сделать нашу работу лучше, быстрее, качественней, конкурентоспособней!

команда

Наш адрес: Россия, 603001, Нижний Новгород, ул. Фабричная, д. 2.

Вы можете, также, контактировать с нами по телефонам: (831) 4-292-000, (910) 395-95-54, 395-95-84, по электронной почте: nnov@zenonline.ru