26 июля 2001

Мы решаем все больше ваших проблем - стоит только позвонить. Новые виды сервиса от ЗЕНОН-НН

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Доставка

Сразу после открытия представительства ЗЕНОН в Нижнем Новгороде, мы начали работу в направлении изучения спросов и пожеланий клиентов, поскольку наша компания дорожит своими партнерами и с пониманием относится и к их проблемам. Очень скоро выяснилось, что одной из таких проблем является проблема доставки.

Кому не знакома ситуация, когда реклама заказчику нужна (как всегда) "вчера", он рвет и мечет, а собственная машина агентства - в разъездах, на ремонте, на техосмотре, а может быть ее вовсе пока нет! Производство "курит бамбук", а менеджеры лихорадочно штудируют "Из рук в руки" и обрывают телефоны в бесполезной надежде найти машину на полтора часа.

Теперь это не их проблема! Мы с удовольствием сообщаем Вам о введении дополнительной услуги для наших покупателей. Мы начинаем доставки материалов до производства заказчика. Стоимость услуги не велика: 50-70-100 рублей (в зависимости от дальности конца). Оговоримся сразу, что время дорого всем, поэтому разгрузку и движение товара внутри производства предлагаем осуществлять самим заказчикам - мы берем на себя только транспортные услуги. Надеемся, что наши деловые партнеры, будучи деловыми людьми, нас поймут и поддержат. Пожалуйста имейте ввиду, для организации доставки нам нужно некоторое время, так что старайтесь заранее поставить нас в известность о желании получить покупку с доставкой.

Еще одна непростая ситуация. Фирма совсем небольшая, собственное производство мало и/или не опытно, но возникла острая потребность в изготовлении несложного выставочного или интерьерно-рекламного оборудования - не упускать же из-за этого заказчика! И не упускайте! Используя экспозиционную ситстему FLEXIFRAME, мы поможем раскроить купленный у нас профиль и листы до нужных Вам размеров и укомплектовать это соединителями. Стоимость резки - 10-15 руб. за рез. Обратите внимание - мы не занимаемся изготовлением законченных конструкций, а только помогаем раскроить купленный у нас материал, так что все отходы кроя ваши. В принципе, услуги по раскрою актуальны не только в отношении профилей системы FLEXIFRAME, а и вообще любых листовых материалов, которые мы поставляем: от пенокартонов и сотовых полипропиленов до сотовых поликарбонатов и композитных алюминиевых панелей.

Конечно, введение новых услуг не исчерпывает всех ежедневных проблем сайнмейкера, но давайте решать их вместе! Мы всегда открыты к сотрудничеству и обсуждению круга необходимых нашим клиентам услуг. Начните работать с "ЗЕНОНом" и убедитесь, что мы живее и быстрее других реагируем на ваши запросы. Убедитесь, что наш сервис - лучший на рынке!