18 окт. 2002

Челябинский ЗЕНОН продолжает крепнуть - пополняет склады и расширяет услуги

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Челябинский ЗЕНОН пополняет склады и расширяет услуги

С последним поступлением на наш склад в Челябинске, мы (еще даже не успев до конца оприходовать пришедший груз) уже ощутили в полной мере наплыв постоянных клиентов, с нетерпением ожидавших пополнения склада. Поскольку народ просил, можно даже сказать требовал ОРАКАЛА, мы, пойдя на поводу у наших требовательных клиентов, привезли достаточно широкий набор цветов этой пленки (хотя заранее приносим извинения, что не весь). Причем по хорошей цене! Любимая 641 серия, например, стоит всего лишь 66 рублей 12 копеек за квадратный метр в розницу. При этом есть и пленки других серий: 8300, 8500, 451, 8510 тоже по столь же отличным ценам. Тем не менее не спрашивайте почему указанные серии не в полном наборе. Мы не начали регулярные поставки ORACAL. Это просто разовое поступление.

Челябинский ЗЕНОН пополняет склады и расширяет услуги Челябинский ЗЕНОН пополняет склады и расширяет услуги

Но этот однократный популистский шаг совсем не означает, что мы отказываемся или снижаем объем поставок пленок LG. Даже совсем наоборот! Пришло серьезное пополнение серий LC2000, LK2000, LC3000 и LT4000. Причем мы не только удвоили товарный запас этих винилов на нашем складе, (теперь, наконец, и белая пленка в значительном количестве!), но и добавили к уже существующим позициям новую серию высококачественной литой 7-10 летней пленки серии LA 8000. Ответственные сайнмейкеры и профессионалы, которые не хотят стыдиться за свою работу, в литой серии получили в свое распоряжение мощный инструмент повышения качества. Мы уже не говорим о том, что оформление автотранспорта и другие ответственные заказы просто преступно делать каландрированными пленками.

Челябинский ЗЕНОН пополняет склады и расширяет услуги

Но это еще только начало хороших новостей! У нас в запасе еще одна боевая новинка! Мы начали регулярные поставки пленок прославленной марки GRAFITACK. Мы намерены создать в Челябинске постоянный складской запас этих винилов, а начали с наиболее популярной серии PROMO (2-3 года), которую позднее дополним такими бестселлерами, как транслюцентная серия TL и литая серия GRAFICAST. Хотим заметить, однако, что еще с момента открытия, в челябинском ЗЕНОНе был самый большой запас цветов и серий самоклеящихся виниловых пленок в городе. А сейчас он стал и вовсе одним из самых серьезных во всем уральском регионе (шире только в нашем екатеринбуржском представительстве)!

Челябинский ЗЕНОН пополняет склады и расширяет услуги

Следующая серия новинок в составе жестких листовых материалов. Например, полюбившиеся местным сайнмейкерам экструзионные акриловые стекла марки ZENOCRYL XT пополнились замечательным литым цветным акрилом ZENOCRYL. Надо сказать, не то что в Челябинске, в целом по стране мало у какого поставщика встретишь в ассортименте цветные акрилы. Но теперь у наших земляков появилась уникальная возможность использовать столь ценный в дизайне материал. Среди цветов: красный, желтый, синий, ультрамарин, зеленый. Широчайшее поле для креатива!!!

Челябинский ЗЕНОН пополняет склады и расширяет услуги

Приятные новости продолжаются... По просьбам трудящихся рекламистов мы увеличили запас гравировального пластика ZENOMARK, причем самого популярного - металлизированного. Добавилось и виниловых тканей, особенно расширен типоряд самого популярного полотна из нашего ассортимента LG ULTRA SMOOTH B/O, причем и в ширинах, и в плотностях. Теперь мы чувствуем себя поспокойнее, поскольку эту позицию, полученную с первой партией, понимающие рекламисты выгребли у нас за первые две недели. Кроме того, теперь у нас есть и дешевая баннерная ткань ZENOBAN на любой вкус - плотность тканей от 380 г/м² до 510 г/м². Широкий набор цветов: белый, черный, красный, желтый, зеленый, синий. Это обеспечит практически любую потребность для производства баннеров, брандмауэров и перетяжек. Из транслюцентных тканей обращает на себя внимание наш супербестселлер LG HI-FLEX плотностью 678 г/м² шириной от 1.32 до 2.00 метров. Теперь у местных профессионалов не будет проблем с производством вывесок типа ФЛЕКСФЭЙС, любой степени сложности!

Челябинский ЗЕНОН пополняет склады и расширяет услуги Челябинский ЗЕНОН пополняет склады и расширяет услуги

Но и это еще не все! Представляем абсолютную новинку - белые и цветные онинговые ткани класса ZENAWNING, материал доселе неизвестный челябинским сайнмейкерам, но невероятно популярный среди столичных производителей рекламы. В свое время мы писали о самом материале и о его применении. И еще одна разновидность онинговых тканей - вымываемые ткани класса ZENAWNING-E. Полотна с потрясающими возможностями, избавленные от пресловутого синдрома "недержания" изображения. Мы также подробно рассказывали на страницах нашего сервера об этом классе материалов и вообще о проблеме создания изображения на гибком носителе.

Удачным дополнением к ассортименту армированных виниловых тканей и листовых ПВХ-пластиков является расширение нашего ассортимента клеевым составом СУПЕР-НН, уже полюбившимся на рекламном рынке других регионов. Для тех,

Челябинский ЗЕНОН пополняет склады и расширяет услуги

кто еще не в курсе, сообщаем, что этот клей предназначен специально для склеивания ПВХ-материалов: виниловых тканей, ПВХ-пластиков, ПВХ-профилей и т. д. Клей поставляется в литровых упаковках, хватит надолго! А решать, как всегда вам: сшивать, свинчивать или склеивать, ведь теперь у клиентов челябинского ЗЕНОНа есть выбор. Заметим в скобках, что прочность клеевого соединения с этим составом настолько высока, что разорвать шов, можно только выдрав материал, что называется "с мясом", это касается и пластика, и баннера.

Челябинский ЗЕНОН пополняет склады и расширяет услуги

Нельзя не отметить и расширение списка таких популярных позиций, как штендеры. На сегодняшний день на нашем складе их аж 8 различных видов (ни у кого столько нет!). Причем цветовая гамма беспрецедентно широка, вплоть до металликов. Недавно появились и самые экономичные - односторонние штендеры СИНГЛ-САЙН (полукруглая форма; габариты - 68 х 125 см; размер рекламного поля - 61 х 110 см; диаметр трубы - 25 мм). Реклама на подобном носителе доступна огромному кругу ваших клиентов, тем более, что сколько угодно случаев, когда двухсторонность просто не нужна! Поэтому мы надеемся, что поступление на наш склад этого вида товара заметно увеличит число ваших заказчиков.

Челябинский ЗЕНОН пополняет склады и расширяет услуги

Наконец, еще одна замечательная новость. Она касается доставки купленного товара до заказчика. При разовой закупке на сумму 300 долларов или больше мы теперь осуществляем доставку по городу бесплатно! Для иногородних заказчиков так же есть приятные сведения - у нас появилась возможность организовывать отправку грузов автотранспортом до следующих

Челябинский ЗЕНОН пополняет склады и расширяет услуги

городов: Миасс, Златоуст, Магнитогорск, Курган, Уфа, Стерлитамак, Оренбург, Орск, Омск. Расценки разумные. Более конкретно по вопросам стоимости и условий доставки в указанные города пожалуйста обращайтесь в наш челябинский офис.

Челябинский ЗЕНОН пополняет склады и расширяет услуги

Также можно упомянуть о пополнении запаса дюралайта, в том числе появился новый многоцветный чейзинг (а ведь новый год на носу!), пришли сегмент-цифры и пластиковые индикаторы, П-образные профили нескольких видов в

Челябинский ЗЕНОН пополняет склады и расширяет услуги

большой цветовой гамме и множество других мелочей, столь нужных в рекламном хозяйстве. Разумеется, невозможно в одной новости представить всю гамму материалов, которую располагает ЗЕНОН, а потому, как обычно, мы приглашаем вас посетить наш склад и офис на проспекте Победы, 160 и выбрать для себя то, что нужно именно вам! Обновленный прайс-лист всегда можно скачать с нашего сервера. МЫ РАДЫ РАБОТАТЬ ДЛЯ ВАС!