13 нояб. 2014

Вспененные ПВХ листы RS-Foam! Немецкое качество, российское производство!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Вспененные ПВХ листы RS-Foam!

Предлагаем вашему вниманию НОВИНКУ на складах сети компании ЗЕНОН - вспененные ПВХ листы RS-Foam производства ЯЛУКС-Групп (Россия). Эти листы производятся на новом современном оборудовании фирмы KraussMaffei Technologies GmbH (Германия). Стабильность состава компонентов исходного сырья, а как следствие стабильное качество выпускаемой продукции, обеспечивается также за счет автоматического комплекса для смешения, установленного фирмой Guerin Systems (Франция) и укомплектованного миксерами фирмы MTI Technology GmbH (Германия).

Вспененные ПВХ листы RS-Foam имеют ровную матовую поверхность с шелковистой структурой. Плотность листов соответствует параметрам материалов аналогов и составляет 0.65 г/см³ (для толщин до 4 мм) и 0.55 г/см³ (для толщин свыше 4 мм).

Листы поставляются во всей линейке производимых толщин от 1 мм до 10 мм и в размерах:

  • 1560 х 3050 мм для толщины 1 мм
  • 2030 х 3050 мм для толщин 2-10 мм

Поверхность вспененных ПВХ листов RS-Foam идеальна для нанесения красок, цифровой печати, лаков и самоклеящихся пленок. Листы легко обрабатывается и хорошо склеиваются. Возможна сварка и формовка.

Листы RS-Foam широко используются в рекламном производстве для изготовления легких конструкций, объемных букв, информационных щитов и вывесок. Их также можно использовать в домах для облицовки потолков или стен и прочих объектов.

Дополнительно Вы можете ознакомиться с информацией о способах обработки ПВХ.