23 янв. 2003

ЗЕНОН продолжает развивать свою активность в регионах. Встречи в Тюмени - это очередной шаг навстречу клиентам

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Одна из установившихся традиций нашей компании - при каждой возможности встречаться со своими клиентами. Причем желательно в наиболее комфортной для них обстановке, лучше всего - у них в офисе. И выставка "РЕКЛАМА. ПОЛИГРАФИЯ. ДИЗАЙН", прошедшая недавно в Тюмени не стала исключением.

В качестве одного из стендистов на выставке работал директор по филиальному развитию Игорь Гаврилов. И на этот раз перед ним не стояла задача подготовить почву для открытия представительства в Тюмени. Напротив того - необходимо было по возможности понять положение дел у нашего дилера в этом регионе, компании "Гельветика-Тюмень", и предпринять необходимые меры для увеличения продаж наших материалов в этом, безусловно, весьма интересном и важном регионе.

И в этом смысле посещение тюменской Гельветики оказалось весьма продуктивным. Очень интересно было своими глазами посмотреть на организацию процесса продаж у наших коллег. Не обошлось и без нареканий в адрес ЗЕНОНа, в частности по результатам этих переговоров было принято решение изменить процедуру и самое главное объем предоставления демо-образцов.

Не были обойдены вниманием и конечные клиенты. Было очень полезным встретиться с непосредственными потребителями наших материалов и в личной беседе понять их предпочтения, а иногда и развеять некоторые мифы. Хочется поблагодарить за гостеприимство и продуктивное общение такие фирмы как "Фабрика Рекламы", "Блиц", "Мир". Отдельная благодарность - директору фирмы "Колибри" Александру Медведеву.

Хочется принести извинения тем тюменским сайнмекерам, которых мы не смогли посетить - график работы выставки был весьма плотен и г-н Гаврилов смог уделить поездкам лишь один день, и то, когда его место на стенде занял глава екатеринбургского представительства Юрий Детков. Если у вас есть какие бы то ни было вопросы или пожелания в адрес нашей компании - пишите в московский или екатеринбургский офисы нашей компании. Для нас такая обратная связь - ценнейший резерв улучшения нашей работы.

На стенде компании Урал Принт Хауз

На стенде компании "Урал Принт Хауз"

На стенде компании Колибри

На стенде компании "Колибри"

В гостях у компании Гельветика-Тюмень

В гостях у компании "Гельветика-Тюмень"

В гостях у компании Фабрика Рекламы

В гостях у компании "Фабрика Рекламы"

В гостях у компании Блиц

В гостях у компании "Блиц"

В гостях у компании Мир

В гостях у компании "Мир"