12 марта 2014

Планшетные раскройщики iECHO - универсальное оборудование для вашего успеха

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Универсальность и модульность - свойства, присущие победителям

Прогресс, как и время, не может стоять на месте, но в отличие от него может идти различными путями, которые нередко определяются сложившимися трендами. В настоящий момент во всех областях техники и электроники четко прослеживается тенденции стремления к универсализации и модульности. Все в одном - девиз современности. Любой конечный продукт должен консолидировать множество функций и быть по возможности максимально гибким. Чтобы убедиться в этом достаточно оглянуться вокруг - смарт-телевизоры, смартфоны, компьютеры, автомобили, дома... список можно продолжать до бесконечности. Конечно же, данные веяния не могли пройти процесса автоматизации раскроя материалов.

Планшетные раскройщики iECHO

Хорошим примером может служить вся линейка высокоскоростных планшетных раскройщиков производства компании iECHO Science & Technology. Гибкий подбор составляющих комплекса, возможность их трансформации, обширный перечень сменных модулей и инструментов, универсальность, широкая область применения и невысокая цена - вот не полный список достоинств планшетных раскройных комплексов iECHO.

Данные промышленные раскройщики без сомнения вызовут интерес компаний из автомобильной, авиационной, мебельной промышленности, швейных и обувных фабрик, и многих других предприятий. Компания iECHO Science & Technology была основана в 1994 году как совместное американо-китайское предприятие, где передовые американские технологии сочетаются с относительно низкой себестоимостью производства китайской промышленности. Благодаря этому, получилось достичь сравнительно невысокой цены данного оборудования. Все это в сочетание с его высокими потребительскими характеристиками делает раскройные комплексы iECHO уникальными для российского рынка.

Ссылка на youtube

Планшетные раскройщики iECHO

Планшетный раскройщик iECHO серии BK это идеальный инструмент и отличное решение для производства лекал, выкроек, шаблонов, чертежей - резка бумаги, картона, вычерчивание и рисование;

Однослойного и многослойного раскроя тканных и нетканных материалов (фетр, композит, полотно, текстиль, трикотаж); для выбраковки и раскроя кожи (текстурированой, обувной, искусственной, для подложки); раскроя сложных тканей (брезентовая ткань, стеклоткань, углеткань, кевларовая ткань, препреги, парусина); раскроя резины (каучук, силикон, латекс, губчатая резина) и других различных материалов.

Планшетные раскройщики iECHO

Все это достигается за счет модульности и выбора нужного инструмента - возможно комбинировать до 3-х модулей на балке портала раскройного комплекса.

Замена модуля или инструмента осуществляется легко и быстро и почти не требует настройки. На ваш выбор предлагаются следующие модули - универсальный модуль, модуль для надсечки, модуль для пробивания, модуль для разметки, модуль для фрезерования.

Планшетные раскройщики iECHO

Оснащённая разными опциями, одна машина становится универсальной многофункциональной производственной системой. Так как добавление инструментов и модулей возможно в любое время, перестройка станка осуществляется просто, быстро и экономично. Список инструментов довольно широк - осциллирующий режущий инструмент электрический для обработки тканных и не тканных материалов, кожи; осциллирующий режущий инструмент пневматический для обработки резины, латекса;

Планшетные раскройщики iECHO Планшетные раскройщики iECHO Планшетные раскройщики iECHO
мощный ротационный инструмент для обработки углеткани, стеклоткани, ткани из кевлара, пропитанных тканей; ротационный инструмент с приводом для обработки тонких тканей и технического текстиля, прорезиненных и водонепроницаемых материалов; инструмент с дисковым ножом для раскроя парусины, стеклоткани, углеткани, тентовой ткани. Дополнительная функциональность достигается за счет модуля с CCD-камерой (для сканирования меток, контуров и выбраковки материала), лазерного указателя и модуля нанесения разметки (маркировка с помощью фломастера или пера)

Раскройные комплексы iEcho комплектуются деталями от ведущих мировых производителей. Например, швейцарскими приводами Maxon, благодаря которым возможно продлить время беспрерывной работы станка до 300 часов, а общий срок эксплуатации оборудования - до 20 лет.

Раскройщик iECHO может быть укомплектован как стационарным, так и конвейерным столом, а так же устройствами размотки и вакуумного прижима материала. Размеры рабочего стола, комплектация станка инструментом, программное обеспечение, количество модулей под рабочий инструмент подбираются в зависимости от производственных задач каждого конкретного клиента и его потребностей. Опционально планшетные раскройщики могут оснащаться настилочными комплексами, специально для компаний, занимающихся промышленным многослойным раскроем ткани. Так же раскройное оборудование iECHO может работать совместно с настилочными комплексами сторонних производителей.

Планшетные раскройщики iECHO

Программное обеспечение, поставляемое с планшетными раскройными комплексами iECHO, может быть полностью интегрировано с такими программными пакетами, как CorelDraw и Adobe Illustrated и с имеющимися CAD и САПР системами, и предоставляет впечатляющие возможности пользователям по выбору подходящего инструмента, оптимальному размещению деталей на материале, что в конечном счёте ведёт к снижению себестоимости продукции.

Компания Зенон является эксклюзивным поставщиком всей линейки промышленного оборудования производства компании iECHO Science & Technology. Можно быть уверенным, что команда профессиональных менеджеров и квалифицированный инженерный состав помогут вам подобрать именно тот комплект оборудования, который будет соответствовать всем предъявляемым Вами требованиям.

Ссылка на youtube