Пластик для механической гравировки ZENOMARK METALLIC, АБС, 1.5 мм, 2 слоя, шагреневое серебро-черный, 0.6 х 1.2 м

ZENOMARK
артикул 000080615
1 477 00 ₽/шт
690 00 ₽/шт
Получить скидку
Минимальная кратность заказа: 1 шт
есть в других филиалах
Размеры 600 × 1200 мм
Длина листа 1200 мм
Ширина 600 мм
Толщина 1.5 мм
Цвет Серебристый / Черный
Поверхность Шагрень
Глубина гравировки 0.3 мм
Применение Интерьерное применение
Способы обработки резка, распил

Интерьерные экструзионные АБС пластики для фронтального гравирования на фрезерно-гравировальных станках. Уличное применение не рекомендуется. Операцию гравировки можно производить на лазерно-гравировальном оборудовании. Операцию раскроя – только механическим способом.

Данная серия пластиков представлена металлизированными цветами декоративного слоя – золото и серебро разных оттенков и фактур на черной основе.

ZENOMARK METALLIC применяются для изготовления интерьерных вывесок, офисных табличек, гардеробных номерков, оформления мест продаж – изготовление POS-продукции.

На декоративном слое не рекомендуются операции с применением монтажной и других видов пленок с последующим их отклеиванием, так как это повлечет за собой удаление/облезание декоративного слоя.

Цвет: шагреневое серебро-чёрный.

Получить скидку%

Наши розничные цены ориентированы на продажу от одной единицы товара. Если у вас профессиональное производство и регулярные объемы, мы готовы обсудить и зафиксировать за вами индивидуальные цены и скидки. Оформляйте заказ в интернет-магазине ЗЕНОН и вам перезвонит наш менеджер, с которым вы сразу же сможете обсудить ваши регулярные объемы и получить скидки даже в текущем заказе.