Сотовый поликарбонат KINPLAST, толщина 8 мм, 2 стенки, желтый, УФ-защита, 2.1 х 12 м

KINPLAST
артикул 000052983
6 509 00 ₽/шт
258 29 ₽/м2
Получить скидку
Минимальная кратность заказа: 1 шт
есть в других филиалах
Размер 2.10 × 12 м
Длина 12 м
Ширина 2100 мм
Толщина 8 мм
Цвет Желтый
Применение Интерьерное применение, Уличное применение

Сотовый поликарбонат KINPLAST - уникальный полимерный материал, сочетающий в себе такие характеристики, как высокая ударопрочность, пожаробезопасность, устойчивость к ультрафиолетовым лучам, экстремальным температурным и атмосферным воздействиям, а также воздействию многих химических веществ. Кроме того, сотовый поликарбонат обладает превосходными звукоизоляционными и теплоизоляционными свойствами, отличается чрезвычайно легким весом и высокой светопроницаемостью. Он не ломается при сверлении и резке и легко поддается изгибу. Благодаря своим многочисленным преимуществам и относительно низкой себестоимости (по сравнению с другими пластиками) сотовый поликарбонат является универсальным материалом, находящим применение в различных сферах деятельности.
Сотовый поликарбонат выпускается в листах, толщиной от 4 до 10 мм, шириной 2.10 м. и длинной 6 (пол листа) и 12 (полный лист) метров. В данный момент выпускается в 5 цветовых исполнениях: прозрачный, белый, бронзовый, синий и зеленый.

Толщина 8 мм, цвет желтый.

Гарантийный сертификат на СПК KINPLAST_1

Гарантийный сертификат на СПК KINPLAST_2

Сертификат пожарной безопасности на МПК и СПК KINPLAST_1

Сертификат пожарной безопасности на МПК и СПК KINPLAST_2

Получить скидку%

Наши розничные цены ориентированы на продажу от одной единицы товара. Если у вас профессиональное производство и регулярные объемы, мы готовы обсудить и зафиксировать за вами индивидуальные цены и скидки. Оформляйте заказ в интернет-магазине ЗЕНОН и вам перезвонит наш менеджер, с которым вы сразу же сможете обсудить ваши регулярные объемы и получить скидки даже в текущем заказе.