20 дек. 2012

DEPOST - новая товарная группа в асcортименте компании ЗЕНОН

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

POS-материалы под маркой DEPOST
Ваших продаж гарантируют рост

Компания ЗЕНОН спешит сообщить всем нашим партнерам об открытии нового направления, и о новой линейке продуктов в портфеле наших поставок. Знакомьтесь - POS-материалы DEPOST!

Прошло уже почти 10 лет с тех пор, как в ЗЕНОНе появилось направление "Выставочные и Презентационные системы". Начав с поставок основных типов мобильных стендов, направление на сегодняшний день имеет широчайший ассортимент типов и размеров мобильных стендов всех видов, стационарных и мобильных флагштоков, стоек-ограждений, буклетниц, перекидных систем и даже такой "экзотики", как вращающиеся подиумы. Поэтому то, что мы обратили свое внимание на товары, связанные с оформлением мест продаж выглядит вполне логично и объяснимо.

DEPOST

Аббревиатура POS происходит от английского выражения Point Of Sale: дословно - точка или место продаж. К группе POS - материалов принято относить все, что относится к рекламному оформлению именно точки продаж - рамки для информации, ценникодержатели, воблеры, мобайлы и т. д.

В проекте под нашим собственным брендом DEPOST можно выделить пять основных групп товаров:

1. Рамки пластиковые DEPOST

Рамки пластиковые DEPOST

Пластиковые рамки являются основным "кирпичиком" любой линейки POS-Материалов. И наша линейка DEPOST не исключение. Они служат для размещения информации на бумажных носителях, или носителях из сверх-тонкого пластика.

Доступные форматы - А3, А4 и А5
Цвета - красный, синий, зеленый, желтый
Материал - пластик АБС

Смотреть на сайте >>

2. Рамки пластиковые DEPOST с магнитным основанием

Такие рамки могут быть размещены на любой металлической ровной поверхности, как вертикальной, так и горизонтальной. Рамка входит в комплектацию.

Есть вариант с одним магнитным основанием (формат А4, цвет красный), есть вариант с двумя (А3, А4, А5, цвета красный, синий, зеленый, желтый)

Смотреть на сайте >>

Рамки пластиковые DEPOST с магнитным основанием

3. Стойки и опоры DEPOST

Стойки и опоры DEPOST

Стойки и опоры DEPOST служат для установки рамок в необходимых для этого местах. Существуют разнообразные конфигурации - от простых пластиковых ножек, до стоек высотой более 2-х метров.

Есть стойки уже снабженные пластиковыми рамками с защитным антибликовым вкладышем, есть стойки, рамки к которым приобретаются отдельно. То есть, линейка способна решить любую задачу, которая может быть поставлена перед таким типом стоек.

Смотреть на сайте >>

4. Ценникодержатели DEPOST

Название группы ЦЕННИКОДЕРЖАТЕЛИ говорит само за себя - они предназначены для размещения цен и другой информации. В нашем ассортименте вы сможете найти множество видов ценникодержателей - и с зажимами, и с круглым основанием для плоской поверхности, и из поликарбонатного профиля, и с магнитными основаниями и т. д. Надеемся, что богатство выбора поможет вам решить проблему представления цен на вашу продукцию или услуги!

Смотреть на сайте >>

Ценникодержатели DEPOST

5. Монтажные элементы DEPOST

Монтажные элементы DEPOST

Монтажные элементы DEPOST служат для крепления информационных рамок, ценников, мобайлов и других POS-материалов в необходимых для этого местах. Это всевозможные крючки, петли для подвеса и другие элементы.

Смотреть на сайте >>

Реклама в местах продаж очень важна. Будь то обычное сообщение о цене продукта или красочный воблер - продукция DEPOST помогает продавцам продавать свой товар. У POS-материалов нет понятия сезона - для них сезон - круглый год. Теперь за этим, таким необходимым товаром, вы можете обращаться к нам, в ЗЕНОН!

Приобрести POS-материалы DEPOST можно по очень привлекательным ценам, скачайте прайс-лист и убедитесь в этом сами! Также для оптовых покупателей предусмотрены дополнительные скидки.

Подчеркиваем, что все товары DEPOST можно приобрести от 1 штуки.

DEPOST - ПОКАЖИ СВОИ ЦЕНЫ!