10 окт. 2011

Регулярный рейс доставки по маршруту: Уфа - Стерлитамак - Салават - Мелеуз - Кумертау - Оренбург!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Регулярный рейс доставки

Встречайте, с 19 октября уфимское представительство компании ЗЕНОН запускает регулярный рейс доставки собственным транспортом по маршруту: Уфа - Стерлитамак - Салават - Мелеуз - Кумертау - Оренбург!

Каждую среду, новая, специально оборудованная Газель, будет отправляться от нашего склада в Уфе. Первый рейс состоится уже в среду, 19 октября! Жители Уфы уже три года пользуются нашим сервисом по доставке материалов. Теперь пришло время оценить это удобство и жителям других городов. Это стало возможно благодаря приобретению уфимским филиалом второй Газели, которую мы планируем использовать для доставок в другие города.

Регулярный рейс доставки

Кузов автомобиля изготовлен по индивидуальному заказу: внутренние размеры его цельнометаллического фургона (ширина 2.1 м, длина 4.1 м, высота 2 м) идеально подходят для перевозки листовых пластиков большого формата или алюминиевых композитных панелей в формате листа 1.5 х 4.0 метра, тяжелых рулонов виниловых тканей и многого другого из нашего ассортимента. Благодаря новой машине, мы сможем вывести на качественно новый уровень как оперативность доставки, так и гарантии сохранности материалов в дороге, в отличии от доставки материалов транспортными компаниями.

Если сумма вашего заказа будет составлять более 10000 рублей, мы доставим ваш заказ в любой из перечисленных выше городов совершенно бесплатно. Если заказ на меньшую сумму, то стоимость доставки до дверей вашего офиса или склада будет всего лишь 350 руб.

Чтобы воспользоваться этим сервисом, нужно позвонить в ЗЕНОН по телефонам: +7 (347) 2 481-481, 2 481-088, 228-17-73 и заказать доставку, или написать нам на ufa@zenonline.ru

При этом даже нет необходимости предварительно оплачивать заказ. При соблюдении минимальных формальностей мы доставим груз без предоплаты, вам потребуется лишь оплатить его наличными после доставки прямо водителю-экспедитору. На руки покупателю выдается товарный чек.

Итак, ЗЕНОН еженедельно у ваших дверей!
Выбирайте материалы, заказывайте, встречайте!