3 авг. 2000

PASCO, 3М, TETENAL - расширение ассортимента и снижение цен на клеи для рекламного бизнеса

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Клеи PASCO, 3М, TETENAL

В целой череде грандиозных новинок, появляющихся сейчас в ЗЕНОНе одна за другой, информация о новых клеях или снижении цен на прежние уже как-то не впечатляет... Подумаешь - мелочевка, скажет сноб. Очень важная и необходимая мелочь - скажет сайнмейкер и будет прав. И в самом деле, как обойтись без целого набора разнообразных клеев в таком разноплановом и творческом процессе, как производство рекламы. Всегда найдется, что к чему приклеить! Поэтому мы в ЗЕНОНе стали уделять большее внимание клеям и в данном релизе хотели бы познакомить Вас с некоторыми новинками. Мы, также, продолжаем работу над снижением цен и хотели бы с радостью объявить о значительном удешевлении того ассортимента клеев, который стал уже традиционном в структуре наших поставок.

Но сначала о новинках. Почти всем известны мгновенные суперклеи цианакрилатной группы - прозрачные жидкости с резким запахом, обычно расфасованные в небольшие полиэтиленовые флаконы с соском-пипеткой. Они быстро схватываются и почти намертво склеивают широкий диапазон поверхностей из пластика, металла, стекла, керамики, дерева, кожи и их комбинаций. Наши постоянные покупатели знают, что мы уже более года поставляем цианакрилатный суперклей 3M SCOTCH-WELD B20. Этот клей в 20 мл флаконе с красной этикеткой неизменно пользуется спросом, но некоторые их наших клиентов жаловались нам, что он дороговат. Но теперь у вас есть выбор!

Клеи PASCO, 3М, TETENAL

Мы рады представить новинку - серию продуктов законодателя моды на этом рынке, немецкой компании PASCO. Фирма PASCO - ведущий производитель цианакрилатных клеев в Европе и один из мировых лидеров. Более 70% применяемого в Европе цианакрилового клея производит именно эта фирма. Почему? Чем один клей этого типа отличается от другого? Почему именно PASCO? А вот почему. Действительно, в своей основе все цианакрилаты похожи, как похожи и их свойства. Но достижением PASCO являются присадки к клею. Добавки, которые определяют такие важные характеристики, как длительность срока хранения и адаптивность к свойствам поверхности. Годы исследований в химии клеевых соединений привели к настоящему шедевру - клею PASCO-FIХ, лучшему на сегодняшний день цианакриловому клею. Но многого ли стоили бы новации, если бы они были слишком дороги? Не беспокойтесь, PASCO-FIХ - имеет самую низкую цену и это еще одно достижение лидера.

Клеи PASCO, 3М, TETENAL

Цианакрилатные клеи всем хороши, но и у них есть свои ограничения. Эти составы замечательно работают на т. н. тонких пленках. То есть в случаях, когда склеиваемые поверхности достаточно плотно прилегают друг к другу (осколки чашки, какие-то ровные части из металла или пластмассы). В случаях, когда хорошего прилегания добиться трудно, цианакрилат работать не будет. Однако PASCO пошла дальше и решила эту проблему! Она разработала специальный наполнитель для цианакрилата под названием PASCO-FILL. Это белый тонкокристаллический порошок, который поставляется в 10 граммовых флакончиках с ярко-зеленой этикеткой. PASCO-FILL посыпается на еще не высохший клей PASCO-FIХ нанесенный на соединение. Порошок с жидкостью начинают активно реагировать (как бы кипеть), образовывая вспенившийся объем, который быстро затвердевает. За счет того, что пена проникает во все поры и щели и заполняет собой пустоты неплотного соединения, соединение получается каменно-прочным, несмотря на всю неплотность контакта. Характерная форма шва после затвердевания пены и ее железобетонная твердость дали название этому новому процессу склеивания - "холодная сварка" или "химическая сварка". Химическая сварка имеет даже больше областей применения, чем универсальные суперклеи. Теперь вы не имеете практически никаких ограничений в склейке - творите и выдумывайте, все это будет прочно склеено!

Клеи PASCO, 3М, TETENAL Клеи PASCO, 3М, TETENAL

Клеи PASCO-FIХ поставляются в полиэтиленовых пузырьках с пипеткой трех объемов: 10 мл, 20 мл и 50 мл. Чем больший флакон вы покупаете, тем клей дешевле! Для примера, стоимость наиболее стандартного 20 мл флакона всего 5.23 Euro (или $4.70) и это розничная цена! Десятиграммовый флакончик PASCO-FILL стоит всего 1.65 Euro ($1.48), но его хватает на несколько пузырьков клея. Ну и уж, поскольку речь зашла о ценах - еще немного приятной информации. Нам удалось значительно понизить цены на спрей-адгезивы в баллончиках от 3М. Это и популярные клеи 77 и 75, и набирающие популярность 74, 76, 80 и 90. Снижение цен заметное, скажем если раньше клей 75 стоил $15.90 за 500 мл флакон, то сейчас всего $11.07 (цены розничные). И наконец самое вкусное - распродажа! Акриловые спрей-клеи фирмы TETENAL выставлены на распродажу по себестоимости. Скажем, клей 102212 стоивший раньше $17.20 теперь стоит всего $10.99. Спешите - распродажи имеют свойство быстро заканчиваться! Новая, полностью пересмотренная и обновленная редакция корпоративного прайс-листа, где есть все новые цены, доступна на нашем сайте.