12 февр. 2010

"Деревянный" DECO-FRAME. Грандиозное увеличение ассортимента!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Осваивая багетный рынок страны, компания ЗЕНОН идет по своему, уникальному пути, который, безусловно, приносит заслуженные плоды. Действительно, наши жизненные университеты, если хотите, это sign-рынок. Заняв буквально все ниши на этом пространстве, компания не остановилась в своём росте, и теперь мы осваиваем смежные отрасли, например, рынок багетного профиля.

Деревянный DECO-FRAME

Давайте вместе посмотрим, что нас окружает, на работе в офисе, в школах и детских садах, наконец, в гостиницах и конференц-залах, не обойтись нам и без поликлиник, к сожалению конечно, и других разнообразных учреждений. Везде, в каждом из них, найдутся фотографии близких или доска почета, предмет гордости фирмы или сотрудников - сертификаты и наградные дипломы, предупреждающие знаки или стенгазеты, репродукции или рекламные постеры. И всё это требует обрамления, конечно, а как иначе? Разве позволите вы себе приколоть канцелярскими кнопками на стену диплом о присвоении статуса дистрибьютора или почетную грамоту? Без сомнения, всё это требует обрамления, без рамок не обойтись, и, зачастую, требует обрамления красивого, оригинального, но не дорогого. И здесь уже, увы, не место деревянным рамкам.

Что же делать?

Вспомните, около года назад, ЗЕНОН первым начал поставлять на рынок пластиковый багетный профиль из ПВХ окрашенным в массе или с декоративным покрытием, и до сих пор, мы единственные кто может предложить вам этот, весьма популярный, профиль. Следующим нашим шагом стало, конечно же, революционное расширение ассортимента профилей.

Чего не хватало нашим багетчикам?

  • Во-первых, и весьма предсказуемым фактом, кстати, оказалось то, что рынку нужны, так называемые, галерейные профили, т. е. широкие багеты, с горделивым "профилем", или, если можно так выразиться - младшие братья деревянного, классического багета.
  • Во-вторых, мы расширили номенклатуру поставок "вглубь". Теперь, помимо безусловной цветовой епархии пластикового багета, где ранее царили строгие монотонные цвета, ЗЕНОН поставляет профиль с декоративным покрытием. Например, светлая вишня или карельская берёза, попросту говоря, натуральное, обработанное дерево.
Деревянный

Компания ЗЕНОН позаботилась о нуждах багетных мастерских, оформителей, декораторов, устроителей фотовыставок, вернисажей. Мы предлагаем вам выбор - сделайте своему заказчику красивую, практичную алюминиевую рамку из профиля ALU-FRAME, или, не менее красивую, но и оригинальную, и вписывающуюся в жесткие ограничения, с одной стороны художественных предпочтений заказчика, с другой стороны бизнес интересов исполнителя, рамку из профиля DECO-FRAME.

Деревянный

Рынок, свободные и независимые багетные мастерские, требует недорогих, но качественных решений, оригинальных как по форме, так и по цветовым решениям, для офиса красный и синий, королевские белый с золотым кантом и благородный дуб с золотым позументом, массивный антикварный дуб и розовый мрамор с серебряной оторочкой, демократичные светлая вишня и тасманное дерево. Такой профиль, как DECO-FRAME, безусловно, овладеет мыслями продвинутых багетчиков.

Выбирайте! Выбирайте багет под стиль мебели и паркета, под цвет отделки салона автомобиля и в тон стеновых панелей. Выбирайте цвет профиля, в тон офисной мебели заказчика, или в соответствии с корпоративными цветами.

Выбирайте! Ведь теперь у вас появилось самое главное - ВЫБОР. Профиль DECO-FRAME! Как распорядиться появившимся выбором - это зависит от вас.

Творите! Остальное - наша забота...

Все эти профили можно приобрести в московских офисах компании ЗЕНОН, и во всех наших региональных представительствах. По всем вопросам, связанным с направлением "Алюминиевые и пластиковые профили", обращайтесь к руководителю направления Илье Чапайкину, или задавайте свои вопросы в соответствующей ветке форума, посвященной обсуждению новых профилей компании ЗЕНОН.