24 нояб. 2009

Вывод на рынок новой серии пленок AVERY® GP GREENLINE GP 3400

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Вывод на рынок новой серии пленок AVERY® GP GREENLINE GP 3400

AVERY GRAPHICS™ рады анонсировать свою новую серию пленок Avery® Greenline GP 3400. Эта пленка является экологически безвредным решением для краткосрочной интерьерной и наружной промографики.

AVERY GRAPHICS™ твердо стоит на позиции достижения успеха, учитывая со всей ответственностью социальный, экологический и экономический аспекты. Наше введение на рынок экологически безвредных материалов является прямым доказательством этой позиции и также наш ответ на увеличивающийся спрос на экологически безвредные материалы, поступающий от наших клиентов.

В связи с этим мы рады представить нашу новую серию Avery® Greenline GP 3400 - новую линию экологически безвредных продуктов Avery® с превосходными "зелеными" характеристиками, такими как полиолефиновая пленка, акриловый клеевой слой без сольвента и бумажная подложка без содержания древесной массы.

Пленки тестировались самым тщательным образом, в ходе чего было подтверждено, что они являются превосходным решением для краткосрочной интерьерной и наружной графики. Все пленки в серии подходят для шелкотрафаретной печати, для цифровой УФ-печати и для офсетной печати, срок использования для наружного применения - 1 год. Во время использования пленки демонстрируют исключительную размерную стабильность.

Пока AVERY GRAPHICS™ закрепляет и улучшает характеристик своих материалов, к которым вы уже привыкли, новые пленки соответствуют всем последним европейским и международным стандартам, таким как Европейский свод правил EN 71-3 по производству игрушек и модель Американского свода правил по токсичности упаковки и использованных упаковочных материалов.

Avery® Greenline GP 3400 Series включает в себя следующий ассортимент:

  • GP 3400 - пленка глянцевая, белая с постоянным клеевым слоем
  • GP 3401 - пленка глянцевая белая со съемным клеевым слоем
  • GP 3420 - пленка матовая белая с постоянным клеевым слоем
  • GP 3421 - пленка матовая белая со съемным клеевым слоем
  • GP 3460 - пленка глянцевая прозрачная с постоянным клеевым слоем
  • GP 3461 - пленка глянцевая прозрачная со съемным клеевым слоем

Пожалуйста, свяжитесь с Вашим местным представителем AVERY GRAPHICS™ в случае возникновения вопросов.