15 сент. 2022

Сильнее сильного! Новая самоклеящаяся плёнка GRAFIX High Tack с усиленным клеевым слоем

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267

Заменить какой-либо привычный рынку существующий продукт - довольно непростая задача. По разным статистикам и отчётам, наиболее важным фактором при покупке у человека является... банальная ПРИВЫЧКА. "Привычка" мотивирует человека совершать одно и то же действие, позволяет получить то, что он хочет, а человеческий мозг, получив желаемое, наполняет организм гормонами счастья и спокойствия. Компания ЗЕНОН предлагает своим партнёрам, друзьям и покупателям формировать исключительно новые и полезные привычки!

На наш распределительный склад поступила новинка - самоклеящаяся ПВХ плёнка GRAFIX High Tack!

GRAFIX High Tack - белая самоклеящаяся мономерная каландрированная ПВХ-плёнка толщиной 100 микрон, с постоянным клеем. Поставляется в глянцевом и матовом финише. Подложка - 140 г/м², с функциональной двусторонней отделкой - с одной стороны специализированная бумага, а с другой - PE-силиконизированное покрытие. Подходит для печати сольвентными, экосольвентными и УФ-чернилами.

Продукт отличается от многих повышенной силой адгезии, размерной стабильностью, отличным внешним видом после печати.

Плёнка может использоваться при температурном режиме от -20 до +70°C.

Начальная сила адгезии - более 15 очков по системе FTM 9*, а уже спустя 24 часа усилие на отрыв составляет более 19 очков по системе FTM 1.

Данная плёнка - залог успеха любой акции и визуальной коммуникации и иных аналогичных мероприятий с повышенными требованиями к устойчивости материала на неидеальной поверхности. Может быть использована для обтяжки деталей авто (прямых и слегка изогнутых поверхностей), на выставках, билбордах, стендах; наружной и внутренней рекламе.

Заказать и приобрести материал можно на нашем сайте и в любом ближайшем к вам ЗЕНОНе.

 

*Что такое система FTM? Это специальная методика, разработанная международной ассоциацией FINAT, которая описывает процедуры тестирования адгезивных составов самоклеящейся продукции: от подготовки до техники фиксирования результатов и получения данных.

FTM 9 (FINAT Test Method 9) — тест на степень начального прилипания. Образец материала в виде петли опускается на испытательную поверхность и приклеивается без усилия. Степень прилипания определяется как сила, необходимая для отделения образца.

FTM 1 (FINAT Test Method 1) — тест на степень окончательного прилипания. Степень адгезии клея определяется измерением силы, необходимой для отделения образца от испытательной поверхности после полного приклеивания.

Единые нормы FINAT позволяют потребителю сравнивать результаты тестирования различных материалов, и с помощью этих данных выбирать подходящий материал для решения своих производственных задач. Также эта информация позволяет прогнозировать поведение материала во время эксплуатации.