20 июля 2021

Горячая новость от ЗЕНОН для розничных магазинов: скидки до 70% на весь DEPOST

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (495) 788-9333
Лосиный остров
+7 (495) 788-1133
Гольяново

Привлечение внимания к целевой аудитории, повышение узнаваемости бренда и увеличение объемов продаж рекламируемой товарной категории являются одними из главных задач маркетологов розничных магазинов. Продвижение и мотивация к покупке продукции достигается за счет целой группы товаров - POS-материалов.

Аббревиатура POS происходит от английского выражения Point Of Sale: дословно - точка или место продаж. В группу POS-материалов принято включать всё, что относится к рекламному оформлению именно точки продаж - рамки для информации, ценникодержатели, воблеры, мобайлы и т. д.

POS-материалы располагаются там, где контакт с покупателем максимален: у входа в ТЦ, на полке магазина, у кассы. POS-материалы способны выделить товар (или группу товаров) и сделать гораздо заметнее на общем фоне, побуждая к спонтанной покупке, также они несут функцию навигации и ориентирования в торговом зале или ассортименте.

Компания ЗЕНОН объявляет о снижении цен на все позиции от 30 до 70% под нашим собственным брендом DEPOST:

Рамки пластиковые DEPOST

Пластиковые рамки DEPOST являются основным товаром многообразной и широкой линейки POS-материалов. Они служат для размещения информации на бумажных носителях или носителях из сверхтонкого пластика. Рамки представлены в четырех популярных форматах - А3, A4, A5, А6 и в 6 вариантах цвета - красный, синий, зеленый, желтый, оранжевый, прозрачный.

Для защиты информации, а также быстрой и удобной ее смены рамки комплектуются карманами-протекторами. Рамки крепятся на стойки, различные опоры или многие другие монтажные элементы.

Стойки и опоры DEPOST

Стойки под рамки очень популярны в торговых центрах, где нужно обратить внимание посетителя на распродажи, новинки и так далее. Также такие стойки незаменимы на предприятиях общественного питания, где их используют обычно для представления меню или отдельных блюд. Мобильность и компактность стоек позволяет их использовать практически в любом, даже самом ограниченном пространстве, и, при необходимости, быстро переносить с места на место.

Ценникодержатели DEPOST

Важный атрибут современной торговли, предназначенный для размещения цен и другой информации. В нашем ассортименте множество видов ценникодержателей - и с зажимами, и с круглым основанием для плоской поверхности, из поликарбонатного профиля и сплошного ПВХ, и с магнитным основанием и т. д.

Монтажные элементы DEPOST

Монтажные элементы DEPOST служат для крепления информационных рамок, ценников, мобайлов и других POS-материалов в необходимых для этого местах. Это всевозможные крючки, петли для подвеса и другие элементы.

У POS-материалов нет понятия сезона, для них сезон - круглый год. Их можно встретить и в маленьких магазинчиках, и в крупных гипермаркетах, и в офисах продаж (к примеру, туристические агентства и страховые компании), и в больших торговых центрах.

Все товары DEPOST можно приобрести от 1 штуки!

Все POS-материалы доступны в ближайшем к вам филиале ЗЕНОН, а также на нашем сайте zenonline.ru.