3 окт. 2005

Российская премьера новинки DGI принтера XP-2506D состоится в Екатеринбурге, на выставке ГРАНДМЕДИА-2005

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Российская премьера новинки DGI принтера XP-2506D

Совсем не так давно, в новостной ленте нашего сайта был проанонсирован принтер новейшей серии ХР-2506/ХР-2506D, разработанный крупнейшим южнокорейским производителем широкоформатной цифровой техники, компанией Digital Graphics Incorporation (DGI). Впервые эта новинка была представлена в Китае, на XIII Шанхайской выставке рекламных материалов и технологий, прошедшей в июне этого года. А в конце сентября принтеры серии XP увидела и Европа, на выставке VISСOM-2005, в Дюссельдорфе (Германия). В России премьера нового принтера была запланирована на конец октября и ее планировалось приурочить к крупнейшей выставке РЕКЛАМА-2005, что пройдет с 31.10.2005 по 04.11.2005 в московском Экспоцентре. Однако, по удачному стечению обстоятельств, у нас появилась возможность познакомить профессионалов-сайнмейкеров Урала и Сибири намного раньше, не дожидаясь московской выставки. С 4-го октября в Екатеринбурге начинает свою работу 9-я межрегиональная выставка "Медиа. Полиграфия. Реклама. 2005" которая с этого года получила и название "Грандмедиа", отражая веление времени. В рамках этого форума компания ЗЕНОН-ЕКАТЕРИНБУРГ нашла возможность представить широкой публике новейшую разработку компании DGI - принтер ХР-2506D.

Мы приглашаем посетить стенд нашей компании не только специалистов в области широкоформатной печати, которым будет о чем пообщаться со специалистами ЗЕНОНа, но и всех производителей рекламной продукции: увидев качество печати и скоростные характеристики нового принтера, вы сможете требовать от печатающих фирм обеспечить вам такие же услуги.

Ждем вас с 4 по 7 октября в ВЦ КОСК "Россия" на ул. Высоцкого, 14. На стенде ЗЕНОНа будут работать сервисные инженеры из головного офиса, ведущие менеджеры представительства, а также глава екатеринбургского представительства, которые будут готовы ответить на все ваши вопросы и вручат вам свежую литературу и прайс-листы.