30 июня 2005

Работаем как часы, без остановок и сбоев. Очередное поступление материалов на казанский склад

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Очередное поступление материалов на казанский склад

Уже почти два года с вами казанский филиал компании ЗЕНОН. Два года, как мы трудимся рука об руку, помогая в вашей трудной, но благодарной работе по улучшению облика наших городов. Компания ЗЕНОН-КАЗАНЬ по праву заняла свое место на рынке Татарстана, показав другим операторам рынка качественно новый уровень работы с клиентом, а покупателям - широту и многообразие материалов и технологий в наружной рекламе. Во многом компания ЗЕНОН-КАЗАНЬ подняла планку, показав пример в уровне информационного обеспечения, в услугах доставки покупок (в том числе в другие регионы), в полноте и постоянстве складского запаса, а также в непрерывном стремлении к расширению ассортимента.

С приходом в регион ЗЕНОНа, стало понятно, что не "аракалом" единым делается реклама, не одним видом пластика и не одной маркой оргстекла... Для многих стало удивлением, что существует бескрайний мир других материалов: термотрансферных технологий, полимерных листов, включая вспененные ПВХ-пластики и акриловые стекла. Стали доступны для потребителя такие, ранее экзотические виды рекламных материалов, как магнитные винилы, двусторонние скотчи и спрей-адгезивы, пленки управления цветом и цветные баннерные ткани. Всего и не перечесть...

Согласно нашей корпоративной традиции, мы предоставляем клиентам возможность выбора между производителями материалов: от Кореи и Китая на востоке до Франции, Ирландии и даже США на западе: на все вкусы, на все применения, на все кошельки. Мы в ЗЕНОНе не успокаиваемся на достигнутом - например, расширяем складские площади и непрерывно работаем над качеством и стабильностью снабжения материалами с нашего склада в Казани. Теперь фуры и контейнеры с материалами прибывают в тысячелетнюю столицу Татарстана как минимум раз в две недели. Но и это не предел! Рекламный рынок растет, растут и ваши запросы, значит будем продолжать совершенствоваться и мы.

Но сейчас пора перейти к конкретике, к тому, чем наполнились стеллажи и полки склада казанского ЗЕНОНа в последнее время:

Рулонные и листовые материалы:

  • Баннерные ткани LG и STARFLEX в ширинах: 1.37 м, 1.62 м, 3.20 м, 5.00 м
  • Вспененные ПВХ-пластики LG SIGN-EX и LAM-EX, белые, цветные, в листах 1.22 х 2.44 м
  • Акриловые стекла ACROPLAST экструзионные, прозрачный и молочный, формат 2.00 х 3.00 м
  • Алюминиевые композитные панели ZENOBOND LIGHT различных типов
  • Сотовые поликарбонаты DAULUX в листах 2.10 х 6.00 м и 2.10 x 12.0 м
  • Пленки для холодного ламинирования ZENOLAM
  • Сплошные прозрачные ПВХ-пластики OCTACLEAR и PENTAPRINT

Самоклеящиеся пленки, клеевые составы и материалы для термопереноса:

  • Самоклеящиеся пленки JAC SERICAL, LG HI-CAL и MULTI-FIX серия 3100 BUSINESS
  • Спрей-адгезив 3М PHOTO-MOUNT постоянной фиксации (НОВИНКА!)
  • Спрей-адгезивы 3М типов 77, 90 для равномерного нанесения клея на любую поверхность
  • Цианакрилатные клеи 3М В210, PASCO-FIX и COSMOFEN CA-12 мгновенного действия
  • Двухсторонние клеевые ленты 3М VHB и 3M 9088FL для склейки баннерных тканей
  • Термобумаги для переноса изображений на дерево, металл, текстиль и керамику COPY FANTASY и CREATION STAR в листах форматом А4 и А3
  • Термотрансферные пленки ECONOFLEX, POLI-FLEX и CHEMICA серий HOTMARK 40 и 70
  • Термотрансферный спрей PRINT EXPRESS для переноса изображений на текстиль
  • Монтажные пленки POLI-TAPE на подложке и без в рулонах 0.50 м и 1.00 м

А также:

  • Алюминиевые профили ALU-MAKER различных видов
  • Штендеры "ИНФО-САЙН", "ДЖУМБО-САЙН" и "СИТИ-ПОЙНТ" в гамме цветов
  • Сольвентные и лайт-сольвентные чернила BORDEAUX всех 8 цветов

До нас, как всегда, просто доехать любым транспортом, даже в нынешних условиях катастрофических пробок и повсеместного дорожного ремонта. К нам совершенно запросто дозвонится по трем цифровым телефонным линиям. Наконец, нам необычайно просто задать вопрос или сделать заказ по электронной почте и при этом гарантированно получить наиболее полный и квалифицированный ответ. Через популярнейший в Рунете Сайн-Форум вы можете задать вопрос или попросить помощи у коллег по цеху из России или стран СНГ (где еще не забыли русского языка). Вы можете даже не выходить из своего дома или офиса - наш сервис бесплатной доставки безупречно работает более полутора лет.

Если вы находитесь за пределами Казани - это тоже не проблема! Один раз в неделю мы делаем бесплатный рейс в Закамье: наша Газель за один день успевает развести материалы клиентам в Мамадыше, Елабуге, Набережных Челнах, Нижнекамске и Чистополе. Один раз в две недели мы отправляем материалы на юго-восток республики - сайнмейкерам Альметьевска, Лениногорска и Бугульмы. Так же, два раза в месяц мы доставляем материалы нашим клиентам в Ульяновске.

Оставайтесь с нами, ведь гарантированно высокое качество обслуживания, индивидуальная профессиональная работа с каждым клиентом - это не просто декларация, а ежедневное наполнения наших будней. Мы всегда открыты для обратной связи и диалога: свои замечания и предложения вы можете направлять в головной офис компании или непосредственно руководителю казанского филиала.