31 дек. 2004

Нежный возраст, но взрослые амбиции владивостокского филиала. Наши планы и поздравления к 2005 году

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Наши планы и поздравления к 2005 году

Вот и приближается начало нового года в нашей жизни и новой вехи в истории рекламного бизнеса Дальневосточного региона. С приходом компании ЗЕНОН на Приморский рынок рекламных материалов, с открытием филиала во Владивостоке, ситуация на рынке больше никогда не будет прежней. Своим приходом ЗЕНОН не только разрушил почти монопольную рыночную ситуацию, сложившуюся на географически обособленной части России, под названием Приморье. Своим приходом ЗЕНОН порадовал своих старых и верных клиентов, которым больше не нужно связываться с доставкой грузов за десять тысяч километров и ждать их неделями. ЗЕНОН, также, предложил своим новым потребителям, наконец, расширить ассортимент материалов для наружной и сувенирной рекламы, материалов для широкоформатной печати и строительства.

На протяжении многих лет на рынке Владивостока, да и всего Дальнего Востока, наблюдалось абсолютное доминирование материалов азиатского производства и пленки ОРАКАЛ. Причем, к сожалению, выбор даже этой группы материалов был довольно узок. Например, небольшие размеры листовых материалов не позволяли быстро, дешево и качественно производить крупногабаритные рекламные конструкции. Кроме того, ограниченный выбор самоклеящихся пленок и, скажем прямо, убогий ассортимент баннерных материалов, полное отсутствие спектра материалов и оборудования для других смежных областей рекламного рынка - взять тот же термотрансфер - все это, к сожалению, было реальностью приморского рынка.

Так что, сказать, что приход ЗЕНОНа был своевременным - мало. Потребителями он был ожидаемым и желанным! Будучи одним из крупнейших федеральных операторов рынка рекламных материалов, ЗЕНОН-РЕКЛАМНЫЕ ПОСТАВКИ является дистрибьюторско-производственной компанией, предлагающий более пяти тысяч наименований продуктов. Самоклеящиеся пленки большинства европейских производителей, листовые материалы, в том числе крупноформатные (ПВХ-пластики до 2.05 х 4.05 метра, а сотовые поликарбонаты даже до 2.1 х 12.0 м), пластиковые, а скоро и алюминиевые профили, термотрансферные технологии, мобильные выставочные стенды, расходные материалы для сольвентной печати гранд-формата... И было бы наивным предположить, чтобы местным игрокам рынка материалов понравилось соседство с таким поставщиком: мгновенно цены во Владивостоке начали снижаться, и всем стало понятно, что прежние цены были вздутыми, а проще говоря - банальной обдираловкой. Сейчас нам приятно слышать слова благодарности от рекламистов города, что уже только одним фактом своего появления ЗЕНОН-ВЛАДИВОСТОК сделал жизнь местных рекламистов легче и дешевле.

Словом, несмотря на пока младенческую трехмесячную историю своего существования, ЗЕНОН-ВЛАДИВОСТОК уже немало сделал для профессионального сообщества Владивостока, да и всего Приморья. Но и темпы становления самого владивостокского представительства тоже вселяют оптимизм, хотя мы вполне понимаем, что весь следующий год будет для нас временем борьбы и утверждения своего лидерства. Впрочем, нам не привыкать, ведь наше представительство - уже седьмое в ряду региональных филиалов ЗЕНОНа. Опыт есть!

На 2005 год у нас амбициозные планы. Мы будем планомерно увеличивать складские запасы по наиболее востребованным позициям. Будем расширять ассортимент, вплоть до московского. Мы планируем приобрести автотранспорт для того, чтобы делать доставки покупок до дверей клиента. Ну и, конечно, наш филиал будет помогать снабжению наших коллег в других городах. Ведь одной из задач нашего представительства является управление восточным дистрибьюторским складом!

Дорогие друзья, коллеги, братья по рекламному оружию! Сердечно поздравляем вас с наступающим Новым Годом и Рождеством. От всей души желаем, чтобы новый год был щедрым на интересные планы и творческие успехи. Пусть эти светлые праздники принесут вам больше любви и радости, улыбок друзей и постоянства деловых партнеров. Знайте, что ЗЕНОН в следующем году будет всегда рядом с вами. Мы надеемся на продолжение сотрудничества с теми, кто уже стал клиентом ЗЕНОНа и на начало сотрудничества с теми, кто пока им не стал. До встреч в новом году!


P.S. Праздники вносят свои коррективы в рабочий процесс, и мы хотим сообщить вам, как мы будем работать во время новогодних каникул:

  • 29 декабря - с 9:00 до 18:00 (полный рабочий день)
  • 30 декабря - с 9:00 до 16:00 (короткий день)
  • с 31 декабря по 4 января - ВЫХОДНЫЕ ДНИ
  • 5 января - с 10:00 до 15:00 (дежурная смена)
  • 6 января - с 10:00 до 15:00 (дежурная смена)
  • с 7 по 9 января - ВЫХОДНЫЕ ДНИ
  • 10 января - с 10:00 до 15:00 (дежурная смена)
  • с 11 января мы работаем в обычном режиме с 9:00 до 18:00

В дни, когда мы работаем в дежурном режиме (5, 6 и 10 января), служба доставки работать не будет. Заранее приносим извинения за неудобства. Высказать свои пожелания по улучшению работы владивостокского представительства в новом году, сообщить о замеченных вами недоработках, проблемах и нарушениях, вы можете непосредственно главе владивостокского представительства Дмитрию Нишкуну по электронной почте.