31 дек. 2004

С Новым Годом! Анализ работы в прошедшем году, новогодние пожелания и расписание работы в праздники

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Анализ работы в прошедшем году, новогодние пожелания и расписание работы в праздники

Вот и подходит к концу 2004 год! Наше чебоксарское представительство, открытое в теперь уже далеком 2002 году как экспериментальное подразделение, постепенно превратилось в мощную "боевую единицу" сложного многопрофильного механизма под названием ЗЕНОН. Скажем больше - ЗЕНОН-ЧЕБОКСАРЫ теперь уже не рассматривается руководством компании, как "младший брат" больших представительств в городах-миллионниках, а встал в один ряд с ними. Как это случилось?

Пожалуй, именно 2004 год можно считать переломным: показатели продаж в этом году на 70% превысили показатели 2003 года. Это не шутка, и обеспечить такой рост в относительно небольшом городе было действительно сложной задачей. За этот год мы серьезно поднялись, чему способствовало множество факторов. Среди них были и объективные: повышение общего уровня экономического роста в нашей стране, значительное увеличение клиентской базы, причем, как в нашем, так и в соседних регионах. Но главную роль сыграли факторы человеческие, а именно - наша работа! Так, во много раз возрос ассортимент, предлагаемый нашим складом в Чебоксарах, и увеличились складские запасы материалов. Многие наши клиенты оценили усилия и старания нашего небольшого коллектива в организации качественного обслуживания в представительстве ЗЕНОН-ЧЕБОКСАРЫ. И пусть возможно случались в нашей работе мелкие проколы, но "совершенство не знает границ" и мы неуклонно стремимся к нему.

Одним из важнейших путей, давших существенную прибавку в нашем товарообороте, стал выход на обслуживание клиентов из соседних регионов - Республики Марий-Эл и Ульяновской области. Для этого наш штат должен был вырасти сразу на несколько человек! У нас появился свой собственный автотранспорт, что незамедлительно сказалось на количестве заказов и доставок по Чебоксарам. А главное, появилось много новых постоянных клиентов из близлежащих регионов. Как результат, складские площади также должны были увеличиться, и мы выжали максимальное количество квадратных метров из тех помещений, которые занимаем.

В этом году в Чебоксарах был установлен первый жесткосольвентный принтер DGI, положивший начало широкоформатной революции и в нашем регионе. Вслед за профессионалами в больших городах, наши чувашские сайнмейкеры тоже переходят на современные технологии, а упомянутая инсталляция - лишь первый шаг. На сегодня мы ведем переговоры с несколькими новыми клиентами, в том числе и на установку принтеров гранд-формата с шириной печати 3.20 метра! Безусловно, наш ассортимент расходных материалов для этой техники также стал стабильным - баннерные ткани и пленки, а также чернила для сольвентной печати, получили постоянную прописку на складе ЗЕНОН-ЧЕБОКСАРЫ.

Дорогие наши друзья, коллеги, партнеры и добрые товарищи! Представительство ЗЕНОН-ЧЕБОКСАРЫ от всей нашей большой компании и нашего не очень большого, но дружного коллектива, поздравляет вас с наступающим Новым 2005 Годом! Желаем, чтобы этот год принес вам много счастья и любви! Пусть сбудутся ваши самые сокровенные желания и мечты! Мы хотим, чтобы ваше благосостояние росло, бизнес креп и чтобы вы по-прежнему рассматривали ЗЕНОН как вашего друга и помощника. Радости вам в новом году и благополучия!


P.S. Праздники вносят свои коррективы в рабочий процесс, и мы хотим сообщить вам, как мы будем работать во время новогодних каникул:

  • 29 декабря - с 9:00 до 18:00 (полный рабочий день)
  • 30 декабря - с 9:00 до 16:00 (короткий день)
  • с 31 декабря по 4 января - ВЫХОДНЫЕ ДНИ
  • 5 января - с 10:00 до 15:00 (дежурная смена)
  • 6 января - с 10:00 до 15:00 (дежурная смена)
  • с 7 по 9 января - ВЫХОДНЫЕ ДНИ
  • 10 января - с 10:00 до 15:00 (дежурная смена)
  • с 11 января мы работаем в обычном режиме с 9:00 до 18:00

В дни, когда мы работаем в дежурном режиме (5, 6 и 10 января), служба доставки работать не будет. Заранее приносим извинения за неудобства. Высказать свои пожелания по улучшению работы чебоксарского представительства в новом году, сообщить о замеченных вами недоработках, проблемах и нарушениях, вы можете непосредственно главе чебоксарского представительства Павлу Митрофанову по электронной почте.