26 нояб. 2004

Да будет свет! Огромный выбор декоративной новогодней светотехники уже на казанском складе ЗЕНОН

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Огромный выбор декоративной новогодней светотехники уже на казанском складе ЗЕНОН

Как и любое время года в России, зима началась внезапно. И везде по разному. Москву завалило снегом, Казани же кроме пронизывающего морозного ветра, гоняющего по улицам пыль, достался только лед на лужах...

Хоть и без снега и метели зима как-то не зима, а скорее какая-то холодная осень, но Новый Год все равно подоспеет вовремя. И, как всегда, неожиданно. А значит придет время лихорадочно запасаться всем необходимым для создания праздничного настроения в новогоднюю ночь. И, конечно, далеко не последнее место в этом списке займут разноцветные нарядные гирлянды, световые шнуры, сетки и прочая сверкающая и мигающая светотехника.

И мы постарались для вас, подготовив беспрецедентно широкий выбор новогодней декоративной светотехники от самого авторитетного производителя в мире, компании NEO-NEON - полный 20-футовый контейнер! В живом наличии на складе все - от гибкого светового шнура дюралайта (в этом году масса вариантов!) и разнообразных световых гирлянд и дождей до интересных новинок типа супер-стробов SUPER STROBE.

Так с чем мы готовимся встретить новый 2005, год?

  • Световой шнур DURALIGHT, мини-фиксинг (10 мм), фиксинг и чейзинг (13 мм) и супер-чейзинг (16 мм), цвета: хамелеон, бесцветный, молочно-белый, желтый, оранжевый, красный, зеленый, синий и фиолетовый. Причем поверхность шнура тоже разная: помимо привычной, есть варианты ICE-EFFECT - с эффектом изморози (НОВИНКА!), смотрящийся столь органично зимой и DIAMOND CUT - с эффектом бриллианта (НОВИНКА!), преломляющий свет от ламп на множество тонких лучиков
  • Гирлянды TWINKLE-LIGHT четырехцветные, с контроллерами на 8 режимов
  • Световой занавес (дождь) PLAY-LIGHT 2.0 x 1.5 м, 1.0 x 3.0 м, 2.0 x 3.0 м, а также с 6 и 9 метровой длиной струны! (НОВИНКА!)
  • Световые сетки NET-LIGHT с размерами 2.2 x 0.6 м и 2.2 х 0.8 м
  • Гирлянды уличные CLIP-LIGHT, низковольтные (для деревьев) и трансформаторы к ним
  • Лампы SUPER STROBE (НОВИНКА!), называемые также световыми пушками - комплектами по 5 штук, прозрачные, желтые и синие
  • 5-канальный монтажный кабель BELT-LIGHT с патронами и лампы к нему всех цветов!

Цены на светотехнику как всегда лучшие! Это и понятно - прямо от производителя, без посредников и прочих накруток, а значит и самые низкие в регионе. Судите сами:

  • Гирлянды TWINKLE-LIGHT - от 343 руб/шт
  • Контроллеры для DURALIGHT чейзинг и фиксинг - от 272 руб/шт
  • Гирлянды CLIP-LIGHT от 19 руб/пог. м
  • Световые дожди PLAY-LIGHT от 1082 руб/шт
  • Световые сетки NET-LIGHT с контроллерами от 520 руб/шт
  • Световые шнуры DURALIGHT от 60 руб/пог. м фиксинга и от 64 руб/пог. м чейзинга
  • Монтажный кабель BELT-LIGHT от 66 руб/пог. м

Конечно же, вся продукция сертифицирована на соответствие стандартам качества, электробезопастности и электромагнитной совместимости стандартами ГОСТ, UL, CE, TUV и многими другими, о чем имеются соответствующие сертификаты и маркировка на самой продукции. Вместе с тем, мы настоятельно рекомендуем не пренебрегать правилами безопасности, при работе с электрооборудованием. Много дополнительной полезной информации о новогодней светотехнике можно подчерпнуть из прошлогодних новостей нашего сайта (1999, 2000/I, 2000/II и 2001 годы). Эта продукция не стареет, а потому информация остается актуальной долгие годы.

И, напоследок, пара советов... Во-первых, при выборе светотехники будьте внимательны. Избегайте подделок низкого качества. Они не намного дешевле, но намного хуже оригинальной продукции NEO-NEON. Как отличить качественный продукт от подделки - читайте нашу статью Дюралайт: Что такое "хорошо" и что такое "плохо" - популярное руководство, которое не постеснялись "передрать" у нас многие конкуренты (включая ВМТ-Казань). Во-вторых, как в 2001, 2002 и 2003 годах, в текущем сезоне мы снова начали предновогоднюю рекламу декоративной светотехники. И, потому, как не велики наши складские запасы, этот продукт, да еще и по таким ценам разлетается с невероятной быстротой. Поэтому, не тяните и не дожидайтесь, когда к вам придет заказчик, а удовлетворить его будет нечем или покупать придется втридорога. Заказывайте прямо сегодня!