14 окт. 2004

Применение композитных материалов во внешнем оформлении здания повышает привлекательность бизнеса

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Применение композитных материалов во внешнем оформлении здания

Не секрет, что большинство рекламистов стараются работать с материалами хорошо известными и изученными, можно сказать привычными. Что в принципе и понятно, никому не хочется экспериментировать и рисковать за счет денег заказчика. Но это путь тупиковый, поскольку, не следя за новыми тенденциями, технологиями и материалами, слишком осторожный рекламист, таким образом, загоняет себя в конец пелетона компаний, борющихся за предпочтения клиента.

Поэтому мы особо приветствуем тех наших клиентов, которые закупают для производства не только большой объем традиционных пластиков и пленок, но и экзотические и относительно новые (для них) материалы - искусственный камень HI-MAX, композитный алюминий ZENOBOND или, допустим, новые декоративные термотрансферные пленки. То есть, именно те материалы, которые позволяют выполнить более оригинальные рекламные продукты. А также те материалы, за которыми будущее и которые изо дня в день становятся все более популярными. Тем более, что риски опростоволоситься с материалами ЗЕНОНа весьма ничтожны. Мы предлагаем лишь хорошо проверенные решения, которые уже завоевали своего потребителя в других регионах или за рубежом. Постоянные наши клиенты прекрасно знают об этом и постоянно пробуют незнакомые для себя материалы, что называется, на всю катушку.

Алюминиевый композитный лист является одним из тех материалов, которые становятся все более популярными и заменяют в виду большей эффективности традиционные листовые материалы - будь то пластики или металлы. Очевидно, что уже практически все производители рекламы прекрасно осведомлены об этом материале, пришедшем к нам из строительного сектора (поскольку именно для фасадных применений он и был создан). Многие же рекламисты уже вовсю применяют этот материал в наружной, интерьерной рекламе, изготавливают из него сувениры, оформляют входные группы и малые архитектурные формы.

Именно к таким производителям относится и Компания ЭЛЕФАНТ, которая уже достаточно давно работает с данным материалом и применяет его все шире и смелее. Самым последним из их проектов стало оформление входной группы Аптеки "КЛАССИКА" расположенной на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Молодогвардейцев в Челябинске - в новом многоэтажном здании. Стиль сооружения монументален и строг, что полностью соответствует названию аптеки. Правильное дизайнерское решение подчеркивает серьезность заведения и радует глаз. Надо сказать, что благодаря уникальным свойствам алюминиевого композитного листа ZENOBOND, конструкции были смонтированы настолько оперативно, что мы с трудом успели после звонка о начале работ вовремя подъехать, чтобы застать хоть немного не снятой еще после монтажа защитной пленки с фирменной маркировкой ЗЕНОБОНДа.

Естественно кроме Компании ЭЛЕФАНТ, наш композитный лист уже давно и успешно применяет целый ряд других наших клиентов по всему городу. Заправки Лукойл и Мост, масса вывесок и оформленных входных групп - всего не перечислить. Много композита потребляют Челябинская область и соседний Курганский регион и все это лишнее доказательство тому, что ЗЕНОН отслеживает запросы клиентов и тенденции рынка. И новые передовые материалы впредь обязательно будут появляться на наших складах по всей России. Теперь (после недавнего открытия филиала во Владивостоке) уже смело можно сказать - "от Москвы - до самых до окраин на Тихом океане"! Главное чтобы наши покупатели не боялись экспериментировать и пробовать новое для себя.

Спросите, нас как вы можете использовать тот или иной материал из ассортимента ЗЕНОНа с выгодой для собственного бизнеса. Приезжайте к нам на проспект Победы, 160 за консультациями и покупками. Звоните и пишите нам и мы не оставим без внимания ни один запрос.