30 окт. 2004

Объемы поставок и ритмичность пополнения склада ЗЕНОН-РОСТОВ перешли на качественно иной уровень!

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Объемы поставок и ритмичность пополнения склада ЗЕНОН-РОСТОВ перешли на качественно иной уровень

Стремительно убегающая осень радует сайнмейкеров Большой Работой: рекламный сезон в самом разгаре! Радуемся и мы, ведь потребность в разнообразных материалах и оборудовании для рекламного производства растет не по дням, а по часам. И ЗЕНОН-РОСТОВ, как комплексный поставщик, стремится удовлетворить растущие запросы своих клиентов. Все чаще мы получаем еврофуры из Москвы с самыми разнообразными материалами. Примечательно, что по некоторым, наиболее популярным позициям, мы уже давно перешли на прямые контейнерные поставки от производителей. Теперь эта практика становится постоянной. По другим позициям мы начали получать контейнеры напрямую из восточного дистрибьюторского центра ЗЕНОНа во Владивостоке минуя Москву. Это позволяет нам ускорить снабжение и снизить транспортные издержки. Однако и старое доброе автотранспортное снабжение с западного дистрибьюторского центра в Москве неослабевающим потоком пополняет наш склад.

Осень ознаменовалась для нас не только участием в выставке ФЕСТИВАЛЬ РЕКЛАМЫ-2004, но и целой серией пополнений складов. Сначала пришел флагман нашей транспортной системы - большегрузная автофура (тягач INTERNATIONAL), тяжело груженная тоннами грузов для ростовского склада ЗЕНОНа. Кстати, выставка прошла для нас очень продуктивно, - уже через пару недель после ее окончания потребовалось серьезное восполнение наших складских запасов. Благо оперативно подоспел младший брат нашего "гиганта" - пятитонник MERCEDES 814. И пусть его кузов не столь вместителен, как у фуры, но зато он вовремя подвез самое необходимое, что столь живо ожидалось сайнмейкерами Юга России. Вслед за ним мы сразу же получили контейнер с материалами из Владивостока. Но и это еще не все... На подходе новые контейнеры, идущие напрямую от зарубежных поставщиков. Чем больше и разнообразнее способы снабжения, тем проще нам удовлетворять все более разнообразный спрос на материалы, оборудование и технологии.

Нас и наших клиентов радует, что с каждым новым поступлением приходят не только пополнения складов весьма солидным товарным запасом, но и расширяется ассортимент новыми позициями, ранее не представленными. Среди поступлений, помимо оборудования, демонстрировавшегося на выставке, есть как уже привычные для наших клиентов позиции:

  • Вспененные ПВХ LG SIGN-EX, FOREX CLASSIC, FOAMALUX LIGHT различных толщин и цветов
  • Сплошной полистирол УПМ в гамме толщин
  • Алюминиевые композитные панели ZENOBOND и ZENOBOND LIGHT - 3 мм и 4 мм
  • Литые акриловые стекла ZENOCRYL разных цветов и толщин
  • Самоклеящиеся пленки LG HI-CAL, JAC, MULTI-FIX, GRAFITACK и 3M разных серий
  • Гравировальные пластики ZENOMARK - множества видов и цветовых комбинаций
  • Самоклеящаяся пленка для сольвентной печати ZENOJET - белая глянцевая и матовая
  • Самоклеящиеся пленки для водоструйной печати пигментными чернилами LG JET
  • Штендеры в ассортименте форм, размеров и цветов
  • Термотрансферные пленки SISER, POLI, CHEMICA, ECONOFLEX (ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!)
  • Световозвращающие самоклеящие пленки LG LL5000 - недорогая серия
  • В достатке виниловые ткани LG новой серии BANNUX в рулонах 3.20 м
  • Виниловые сетки LG и STARFLEX в рулонах 3.20 м для всевозможных нужд печатников
  • Транслюцентные ткани LG - идеальные для создания бесстыковых световых коробов

Но отдельно хотелось бы коснуться НОВИНОК! Прежде всего упомяним ПВХ-листы от известного немецкого производителя KLÖCKNER PENTAPLAST:

  • PENTAPRINT - сплошной ПВХ-пластик. Данный материал имеет долгий срок хранения, чрезвычайно устойчив к механическим повреждениям, воздействию влаги и химикатам. PENTAPRINT представлен широким рядом видов, от транспарентного до непрозрачного белого, при толщине листов 0.3 мм, 0.5 мм, 0.7 мм, 0.8 мм, и размере листов 1.4 х 1.0 м. Основное назначение пластика - офсетная, УФ- и шелкотрафаретная печать.
  • OCTACLEAR - сплошной прозрачный ПВХ-пластик. Жесткий ПВХ-лист не содержит пластификаторов и токсичных тяжелых материалов. Легко поддается вакуумной формовке, режется, сверлится, огнеустойчив, обладает достаточной ударопрочностью, стойкостью к коррозии, кислоте и другим едким веществам. Хорошо наносится печать, высокая светопроводность, стойкость к воздействию окружающей среды, высокая УФ-защита. Поставляется в толщинах 1 мм, 1.5 мм, 2 мм, 3 мм, при размере листа 3.0 х 1.5 м.
  • OCTATECH - сплошной белый глянцевый ПВХ-пластик с УФ-защитой толщиной 1 мм при размере листа 3.0 х 1.5 м
  • Мобильные выставочные системы MARK BRIC: баннер-стойки BANNER-UP и BANNER UP LITE
  • Сольвентные чернила ZEON INK производства Израиля для многих видов сольвентных принтеров на головках XAAR XJ128

Нельзя не сказать о самоклеящихся пленках LG: помимо привычных, пришли новые серии, которые уже анонсировались ранее - HI-CAL LC4700 и HI-CAL LC6800. Эти новинки - дальнейшее развитие серий HI-CAL LK2000 и HI-CAL LT4000. Столь полюбившиеся в нашем регионе пленки при сохранении их сверхпривлекательной цены стали еще качественнее, долговечнее и укрывистее. Ведь теперь в них используется новый цветовой пигмент, более плотная подложка и новый качественный клеевой состав.

Даже если не брать в расчет возросший спрос на некоторые позиции материалов, по которым ЗЕНОН-РОСТОВ всегда предлагал лучшие цены, а теперь еще и снизил их, всегда остается постоянно растущий спрос на качественные материалы для рекламного производства по реальным ценам. Все больше и больше фирм нашего региона находят свою выгоду в постоянном сотрудничестве с нами. Ведь как удобно приехать или просто позвонить к нам в офис, либо воспользоваться электронной почтой, а затем выбрать необходимое из более чем 5000 наименований (причем подавляющее большинство из этого великого множества постоянно есть на нашем складе), оформить покупку и получить свои материалы с нашей доставкой.