30 сент. 2004

Первый сольвентный принтер в Чебоксарах! Оборудование D.G.I. продолжает победное шествие по стране

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Первый сольвентный принтер в Чебоксарах! Оборудование D.G.I.

Не секрет, что широкоформатная сольвентная печать все больше и больше вытесняет другие рекламные технологии, например старую добрую плоттерную резку. И несмотря на то, что каттер и самоклеящаяся пленка все равно окончательно не исчезнут "с лица рекламы", мы все больше внимания стараемся уделять современной технологии сольвентной печати! Компания ЗЕНОН, как один из законодателей моды на рынке материалов для сайнмейкеров, и тут шагает в ногу со временем и уже не первый год предлагает в России широкий ассортимент оборудования для печати компании Digital Graphics Corporation из Южной Кореи.

Принтеры от DGI во многом уникальны: они имеют детально продуманную систему подогрева пред- и пост-печатной зоны, хитроумную систему подачи, натяжения и подмотки носителя, автоматизированный пост обслуживания головок, продвинутую систему подачи, фильтрации, контроля уровня и температуры чернил, регулируемый по высоте блок головок, развитую самодиагностику, систему отображения параметров и управления программным обеспечением и еще массу того, что в машинах конкурирующих производителей либо отсутствует вовсе, либо имеется в зачаточном состоянии. Было бы удивительно, если бы при столь выдающихся технологиях, эти машины не были бы популярны. На сегодняшний день в городах России установлено и успешно эксплуатируется уже 35 принтеров разных моделей и это всего за 18 месяцев продаж.

Чувашия до недавнего времени несколько отставала в этом плане от наших соседей - Нижнего Новгорода и Казани, но все течет, все изменяется и вот Чебоксарах появилась первая профессиональная жесткосольвентная машина. Нам приятно, что ей стал принтер DGI модели VISTAJET II-62, поставленный и инсталлированный при участии чебоксарского филиала компании ЗЕНОН. Как и другие принтеры от DGI, машина VISTAJET II-62 - это настоящий профессионал и несмотря на свой средний формат, способна изготавливать плакаты не только для щитов 3 х 6 метров, но и огромные брандмауэры!

Чебоксарская рекламная фирма "ДИЗАЙН-ЭКСПО" стала счастливым обладателем покупки. Мы хотим поздравить наших клиентов и коллег с верным выбором. Это действительно лучшее решение для уличной печати и, как говорят наши первые покупатели этой модели, "машина надежная и неубиваемая". Превосходная скорость печати 12.4 м²/час, разрешение печати 400 dpi и высокая автоматизация дадут возможность клиенту принимать заказы на большинство проектов в области наружной рекламы. И все это новые хозяева не замедлили проверить, запустив машину сразу на сутки!

Такое сложное оборудование требует значительных инвестиций, поэтому клиенту всегда очень важен срок поставки, в ЗЕНОНЕ это хорошо понимают. Канули в лету контрактные поставки, когда клиент ожидает уже оплаченного оборудования по месяцу и более. Данный контракт на поставку принтера был реализован в максимально сжатые сроки - с момента заключения договора до полного пуска машины в эксплуатацию прошла всего неделя!!! Нет, это не рекламный трюк, это наша новая политика! Всего лишь в недельный срок мы доставили это сложное оборудование в Чебоксары и пустили его на коммерческую загрузку.

Итак машина настроена, успешно работает и ждет новых заказов. А ЗЕНОН еще раз напоминает: технологии развиваются с невероятной быстротой! В современной наружной рекламе кто стоит - тот отстает, кто идет - тот стоит, и лишь кто бежит - развивается. Мы ждем тех, кто не ждет, когда окажется на обочине бизнеса, а заранее продумывает свое будущее на годы. И это будущее в области сольвентной печати! Приезжайте к нам, пишите нам и мы поможем и вам смотреть в это будущее с уверенностью!