16 мая 2004

Новый облик от ЗЕНОН. Свердловская Государственная Телерадиокомпания меняет имидж

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Свердловская Государственная Телерадиокомпания меняет имидж

В последние годы Екатеринбург переживает настоящий бум в оформлении социально значимых объектов. Сказались здесь и жесткие требования городских властей к наружной рекламе, и конкурентная борьба, заставившая представителей бизнеса пересмотреть взгляды на внешний вид своих офисов, магазинов, ресторанов. Да и желание придать своей фирме опрятный, привлекательный, а зачастую и экстравагантный облик, также сыграло свою роль. Не остался в стороне и лидер уральского информационного рынка - Свердловская Государственная Телерадиокомпания. Новенькая вывеска, только что изготовленная с применением самых современных технологий, начала радовать жителей и гостей города на здании СГТРК, что по ул. Луначарского.

Для нас, сотрудников компании ЗЕНОН-ЕКАТЕРИНБУРГ, это событие вдвойне приятное. Почему? Да потому, что абсолютно все материалы для изготовления этого сложного изделия приобретены в нашей компании: что называется, "от и до". И мы с гордостью можем сказать, что насколько бы высокотехнологичной ни была вывеска, какие бы условия ни предъявлялись к качеству материалов - ЗЕНОН всегда обеспечит всем необходимым, причем по самым разумным ценам.

Акриловое стекло марки ZENOCRYL уже давно и прочно завоевало популярность у производителей рекламы. Изготовленное с использованием новейших технологий из гранулированного сырья ICI - лучшего и чистейшего в мире, это стекло отлично обрабатывается и, как вы можете убедиться сами, прекрасно подходит для изготовления объемных световых букв, оформления неоновых конструкций и коробов неправильной формы. На данной вывеске использовался цветной ZENOCRYL OPAQUE, позволив отказаться от наклейки транслюцентной пленки, что придало буквам яркий глянцевый вид и, к тому же, повысило долговечность изделия и снизило его себестоимость.

Для отбортовки букв применены ALS-профили, постоянно имеющиеся в наличии и отечественный аналог трим-профиля типа Элькамет. Кстати сказать, этот профиль вообще, как нельзя лучше, подходит для изготовления именно больших букв: значительная жесткость, которой нет у импортных профилей придает буквам надежность в условиях уральского климата.

Задние панели букв, на которых смонтирована электрика, изготовлены из вспененного ПВХ-пластика SIGN-EX, который в дополнительной рекламе не нуждается и широко используется сайн-мейкерами Екатеринбурга. Помимо привычных элементов - букв и коробов - вывеска СГТРК дополнена электронным табло, показывающим время и температуру воздуха на улице, изготовленным одним из наших подразделений - ЗЕНОН - ЭЛЕКТРОННЫЕ ТАБЛО. По этой части мы специалисты со стажем!