13 февр. 2004

ГАЗЕЛЬ куплена. Еще немного времени и ЗЕНОН введет в Нижнем новый стандарт клиентского сервиса

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
ГАЗЕЛЬ куплена

Не так давно мы писали о том, что принято решение приобрести в наше представительство ГАЗЕЛЬ. Скажем даже больше! Покупка грузовика в наше представительство - это начало широкомасштабной внутрифирменной компании по улучшению клиентского сервиса, которая затронет все филиалы. Ибо наличие собственного грузового транспорта дает нам еще одну степень свободы - свободу от услуг сторонних перевозчиков, а значит повысит оперативность доставок и изменит экономику перевозок в лучшую сторону. Перефразируя детский стишок из букваря можно сказать - не надо звонить, не надо платить, а можно взять и укатить.

Машина оказалась именно такой, какую мы и хотели. И кузов просто громадный, удлиненный и приподнятый по сравнению со стандартным вариантом. И дизилек тарахтит мерно и устойчиво, а тянет ровно и мощно при любых оборотах. И заводится как часы, как раз сегодня было -25°C мороза и мы имели случай убедиться в этом. И даже управляемость, не смотря на летнюю резину, пустой пока что кузов, повышенное (без обтекателя) ветровое сопротивление и здоровенные габариты приятно нас всех удивила. Скажем откровенно - все мы, до сих пор имевшие опыт вождения только легковушек, не упустили случая покататься и на своем опыте оценить все достоинства этого аппарата.

Но если отвлечься от вполне понятного приподнятого настроения и говорить серьезно - безусловно, мы отдаем себе отчет во всей серьезности этого шага. Ибо как не бывает медалей с одной стороной так не бывает преимуществ и благ, не влекущих дополнительных издержек. Вместе с тем, мы уверены, что собственный грузовик - это новые возможности для нас, а значит в первую очередь для наших клиентов. Прежде всего по доставке... Теперь мы не повязаны капризными и вечно занятыми наемными перевозчиками. Мы имеем реальную возможность организовывать перевозки так, как это удобно нашим клиентам, то есть вам. Плюс к тому, и плюс несомненный мы сможем изменить порог бесплатной доставки. До сих пор он был завязан на цены перевозчиков - минимум 300 рублей по городу, но теперь эта цифра для нас несущественна - мы сами себе перевозчики. А после усиления подвески машина сможет взять на борт до двух тонн груза - это весьма не мало и перевозки экономически несомненно будут оправданы.

Итак, ГАЗЕЛЬ стоит перед нашим офисом, водитель принят в штат, машина поставлена на учет, застрахована, а технический осмотр пройден. Уже сейчас мы вырабатываем изменения и поправки к принятому ранее в нижегородском ЗЕНОНе порядку доставки товара, пересматриваем пороги бесплатной доставки, обдумываем наиболее оптимальные маршруты доставок. Одним словом, в наш арсенал поступило новое "вооружение" мы стопроцентно готовы к его грамотной эксплуатации на благо потребителю.

Пользуясь случаем, хотелось бы просить наших клиентов вот о каком одолжении. Пожалуйста, делитесь с нами вашим опытом работы с фирмами, осуществляющими доставку продукции (не обязательно рекламной). Что понравилось, что вызвало нарекания. Несмотря на то, что мы (как нам кажется) достаточно хорошо представляем себе, что хотят от нас наши клиенты - добрый совет лишним не бывает. Будем вам весьма признательны, и следите за нашими новостями и рассылками.