6 февр. 2004

Шестой, но не последний! Плоттеры DGI стремительно завоевывают популярность в регионе

Ваша уникальная скидка!

Станьте нашим постоянным клиентом и получайте индивидуальные условия и суперпредложения от ЗЕНОН!

Ваш личный консультант по телефону:

+7 (4012) 67-2267
Плоттеры DGI

Не так давно мы анонсировали приход к нам груза, расширившего и без того большой список материалов, поставляемых нашим клиентам непосредственно с ростовского склада. Многие из вас уже откликнулись на нашу новость и, несмотря на дождь, сменивший снегопад, посетили ЗЕНОН-РОСТОВ и приобрели интересовавшие материалы. Но ЗЕНОН - это не только поставки материалов, оптимальных по сочетанию параметров цена/качество. Мы рады предоставить нашим клиентам всю технологическую цепочку по целому ряду направлений наружной рекламы.

Оборудование для производства рекламы - неотъемлемая часть нашего ассортимента. В прошлой новости мы писали о приходе к нам, среди прочего режущих плоттеров DGI и в частности модель ОМ-60. Компания "ЗЕНОН Рекламные Поставки" уже больше 7 лет поставляет оборудование DGI на российский рынок, за это время оно зарекомендовало себя с самой лучшей стороны, а сами плоттеры стали бестселлером. Легкие в обслуживании, неприхотливые, продвинутые, но при этом очень надежные каттеры этой южно-корейской компании работают во многих сотнях, может быть тысячах рекламных фирм нашей необъятной страны, подтверждая славу "рабочих лошадок" сайн-индустрии, которым даже реклама не нужна.

И не удивительно, что за прошедшие два дня уже два плоттера нашли своих хозяев. Если первый был продан буквально "с колес", в процессе разгрузки фуры, то второй плоттер сегодня обрел своих обладателей. Кстати это уже шестой аппарат, проданный за неполные три месяца нашей работы. Фирма "Газ-Сервис" из г. Нальчика выбирала поставщика оборудования не один день, несколько раз звонили нам, сравнивали характеристики OM-60 и других моделей, решали... И вот, наконец, решение принято, улажены вопросы с оплатой, и представители покупателей приехали забирать приобретение.

Понятно некоторое волнение, ведь это будет первый плоттер такой марки в Нальчике, ранее у будущих пользователей не было возможности "пообщаться" с ним. Но практическая демонстрация возможностей развеяла все сомнения и решение было подтверждено. Прямо при клиенте вырезались символы различной величины на различных материалах. Что, как не такая демонстрация способна показать все возможности оборудования. Мы нечего не утаиваем наших покупателей не постигнет разочарование в процессе эксплуатации. А если учесть, что у нас на сайте есть подробный "ликбез", специально созданный для начинающих, то освоение плоттера становится процессом почти автоматическим.

И вот покупка упакована, погружена и убыла на "место прохождения службы". По словам покупателей, он уже завтра начнет свою трудовую карьеру. Как говорится "в счастливый путь". Вы сделали правильный выбор, коллеги!